|
Вроде бы вели переговоры с Берлинским домом.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=174 Если официалы согласятся поддержать мероприятие, то в Нальчик они вряд ли поедут. |
Цитата:
А если серьезно, то конечно надо это с ними обсуждать. Слава, может возьмешься этот момент уточнить у них, раз уж общаешься? И по моделям/ценам... Кстати, что разыгрывать-то будем? (если будем, конечно) Может увеличим немного бюджет и возьмем что-то интересное? Хотя уже ясно, что бюджет увеличивать надо, с таким конским курсом в 200 р. уже не уложишься... |
Привет всем.....
Попробую 28- го на встрече тему поднять.... Седня прайс прислали...., 3,5€- нули- 172 тр.... Укладываемся:D |
Не забываем, что с 1 Марта подорожание....и нули будут уже по др. цене...:eek:
|
Цитата:
|
Ролексы. Ролексы нужно разыгрывать. Как раз 1 марта. При полном зале и представителях ОР. В назидание и в воспитательных целях :) а Р... Ну зачем Р разыгрывать, кому нужно - сами купят :) даешь роликсафикацию всей страны!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, ну в июне-июле подходит. Если только Маринку в командировку не направят. Я-то всё равно собираюсь по Ставрополью проехаться, а Нальчик - он рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагаю с 1 марта в течении месяца прикинуть количество желающих...
Взнос -1 т € ( евро):) В зависимости от этого продолжать разговор о шансах и о количестве моделей. Если будет возможность постараюсь заглянуть в БД 28-го и предварительно обсудить степень участия официалов . Если реально набираем 20-30 участников - РОЗЫГРЫШ-2 - состоится , технически, когда и где это детали... Думаю никто не будет сомневаться в порядочности его проведения в отсутствии участника. Напомню Павел и Игорь - Победили, хотя сами и не тянули.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку любые сведения (даже из проверенных источников) требуют проверки, то просьба к Уважаемому Андрею - если 28-го будет возможность, то и этот вопрос тоже выясните пожалуйста. заранее СПАСИБО! |
Цитата:
|
Кстати, друзья, пока время есть, может подумает вот о чем - нули нулями, но может мы чем поинтереснее нервишки пощекочем? С увеличением бюджета? И азарта побольше будет, да и есть шанс, что часы все же на руках владельцев останутся подольше :) А то, по непроверенным данным, только у меня ПАМы с розыгрыша и остались :D Не хотелось бы заниматься насыщением Маркета за счет спонсирования сообществом :D
|
Вложений: 1
Слухами земля полнится... Но по теме, абсолютно согласен!!! Я и в прошлый раз предлагал закупить модели поинтереснее. Эти часы так и не надел ни разу... Для меня расставание, хоть и с выигрышными, но очень базовыми часами вопрос времени... Спорить бесполезно, но выбирая утром 176, 352 или 233, для меня выбор очевиден...
|
Цитата:
По теме. Не хочу забегать вперед, никого обнадеживать. Мало того, я крайне далек от ценообразования, стоков, заграницы (к сожалению). Но один приятель грозился вроде достать часы по доповышенным ценам. Не знаю, насколько это реально. В любом случае, он приедет ко мне в марте, что предложит - я сразу же выложу на обсуждение. Не, ну если бутик поучаствует по демпинговым ценам - я тогда пас, конечно :D Опять же, на Андрея надежда - в прошлом розыгрыше он очень вкусно все купил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О как! У нас есть люди в теме??? Нет, Володь, Братья Ли просто продают ASTэшки. Моя контора делает комплексный монтаж, настройку и обслуживание всего оборудования...
|
Сижу ржу не могу.....:)
Меня тут на днях начальник одной колонии, где мой жулик сидит, В качестве спонсорской помощи просил, караоки приобрести:D:D:D Андрей, может забебеним, а волки в окрестных лесах, зекам подвывать будут....:D |
Ну если попросил профессиональную машинку, то удовольствие недешевое...
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлый НГ жене сделал подарок, собрал систему на 1000ой астшке(если памать не изменяет) Теперь я знаю, где мне обновления кляньчить :D |
ДрУги, а у кого сейчас розыгрышные 372-е, если не секрет?
|
Цитата:
К чему бы это?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет плекса 448- есть у меня, года полтора, ношу раз в неделю точно, иногда и больше, сильно не ударял, но и не берег...., об ручку дверную задевал, удивился что следа не осталось...., по мне если носить и не убивать плекса хватит надолго, к тому же полируется пастой в мастерской за 10 минут. 372 когда были -продал боясь заносить....,наслушался, как на форуме про плекс умники по ушам начали ездить, а зря..... Игорь бери пока возможность есть, часы суперские
|
Цитата:
|
352-е уже на маркете... 233-и пока побеждают все остальные. Когда носить 176-е так и не придумал. Есть, ведь, и другие часы еще...
|
По моим ощущениям "исторические" Люминоры - это такой Ролекс. В смысле тулвотч :D
|
Цитата:
|
ДрУги, стесняюсь спросить...
На ПАМО-встрече что-нибудь обсуждалось про Розыгрыш? Народ, ну нет, так нет. Я ж понимаю - кризис, девальвация, пятна на Солнце... |
Игорь, отвечу, хотя меня там и не было)) обсуждалось, но единого мнения так и не нашли((
Учитывая экономическую и политическую ситуацию, думаю вряд ли в этом году прокатит((( Максимум, что будет-одни часы и большое количество участников, на встречу, как в прошлый раз, я бы не надеялся(( А хочется надеяться)) |
Жаль. Ну, все в принципе закономерно. Ситуация действительно не простая. Не известно, чем это все закончится. Отложим до лучших времен.
|
Я по природе своей оптимист....
Но даже я в данной ситуации, думаю, что сейчас не до жиру.... Дальше все сами знаете:D Пока будем радоваться тому, что есть... Уверен все наладится . Радует, что первый розыгрыш провели за три месяца, а не за пять:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |