|
Цитата:
Надо будет пощупать его живьем |
Вложений: 2
Сам не ожидал. ))
|
Вложений: 1
Мой грибной ножик.:)
|
Вложений: 5
У меня вчерашнее приобретение: несерийный от земляка:) На удивление хорошо сделано, как по задумке, так и по исполнению. Правда я волевым усилием привел себя к минимальному набору чисто утилитарных ножей: Викс Климбер, РЭТ-1 с Д-2 и карбоном, Пелтонен М-95. Но этот понравился, пусть полежит, посмотрю кто кого победит: голос разума или болезнь.:D
P.S. Фото не мои, но ножик-то мой... Так что еще вопрос, кто у кого должен спрашивать разрешение на публикацию:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Todd Begg - Bodega Brown Micarta.
Интересный ножик, технологичный, с вниманием к мелочам и великолепной механикой. |
|
Вложений: 3
Ну вот и он - Para 3.
PM 2 мне не нравился именно из-за размера - не на каждый день, посмотрим если уменьшение сделало его более удобным EDC... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1484502468 |
Цитата:
|
Господа,
никто не успел еще обзавестись Cold Steel Broken Skull? Впечатления хотел послушать. Хочу купить, но не знаю, зачем((( |
Вложений: 7
Todd Begg - Sun Tzu Kwaiken.
Механика замечательная, получше будет, чем у многих кастомов. |
Долго не признавал этот нож но всё таки купил...
|
Нормальный, рабочий, классический ножик, который выпускают очень много лет, имеющий своих верных поклонников.
Как по мне, есть пара-тройка нюансов, немалый вес, отсутствие клипсы, ну и замок бэклок не люблю. Всё, что написал выше - ИМХО, естественно. |
110 это классика,но вес не для ежедневной носки.Я давний поклонник ножей BUCK.Но, я еще и охотник,поэтому очень важно практическое применение.Отсюда и выбор моделей и стали.
|
Отсюда и выбор моделей и стали.
____________________________ Для охоты очень хороший выбор, тем более клинки с закалкой Боса. |
|
Ооо,Максим,приветствую!Нравится этот нож,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!
Тоже подниму тему. |
"Фёрст лав" так сказать..
Вложение 1677301 |
|
Шикарный комплект!
|
кактус с мартином - могут!
мбш №1! |
Цитата:
Цитата:
Вложение 1686178Вложение 1686179 |
|
Цитата:
|
Цитата:
не помню как называется, что-то на вроде крупной наждачной бумаги ))) |
Цитата:
|
Цитата:
точно нет |
Вложений: 6
seals
Спасибо, дружище! ________________ Коллаб, Brian Fellhoelter и Jeremy Horton, модель FTR. |
Два брата - акробата:D
|
Господа! Сильно зацепил этот ножецикл:
http://www.red-dracon.ru/catalog/fur...eptilian/Moto/ https://www.youtube.com/watch?v=ep0bofCjMqA Подскажите, с кого слизан дизайн? |
Как по мне, так очень напоминает, ножи Алексея Коныгина (Рататуй), с которым знаком лично. Подчёркиваю, это моё субъективное мнение.
Картинки из сети. |
Цитата:
Вложение 1688822Вложение 1688823Вложение 1688824Вложение 1688825 |
|
Подскажите,заинтересовал Cold Steel mini recon 1 tanto,как он будет в качестве EDC,может кто пользовал,знает?
|
Цитата:
Какие у Вас требования к EDC ножу? только поняв ваши задачи, сценарии и мотивы, можно попытаться оценить сделанный выбор и что-то посоветовать. (ножей (и даже хороших) великое множество, предпочтения у всех разные) если по продуктам - моё личное мнение - фиксед гораздо удобней и надёжней...нет никаких соединений, нет шайб, втулок и скрытых полостей, проще использовать и ухаживать за ножом... ну и для *** (не дай бог чего приключится) тоже сподручней фиксед...их тоже великое множество. |
Цитата:
|
Не знаю зачем, но теперь у меня он есть :D
Glok-78. Контраст мирной кухонной скатерти и штыка огромный. |
В самом деле, зачем доктору штык?
Экий Вы, батенька, живопыра... Или ник неполный? А по настоящему Вы Doctor Vlad Țepeș? |
Vadim Kemerovo
Идея неплоха. )) |
Есть и у меня несколько ножичков, право не знаю, насколько они здесь уместны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |