|
Поздравляю болельщиков Зенита!!!!!!
Отдельная благодарность Геннадию Сергеичу за 40 мин.во втором тайме :D ну и в знак благодарности :"Свои матчи команды "Нымме Калью","Шкёндербеу", и , главное "Хафнарфьордур"(который кстати играет домашний матчи на стадионе "Лаугардалсвёллур") - Проиграли! И скорее всего не встретятся с Зенитом!":D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Зениту срочно пересмотреть ту игру и сделать выводы! ПС: И Легию мы тоже помним:D |
ага. особенно вспоминая наш Армейский АИК:confused: 1-0 на выезде и 0-2 дома:eek:
зато потом........аж 3 чашки!!!!! |
Цитата:
|
Да,у болельщиков Зенита-радости полные штаны.Пока смотрел-переплевался.Орлова не трогайте изверги.Он чуть не сгорел на работе,а вы ерничаете:)
|
Хорошо, что никто не пострадал при пожаре. А матч надо переиграть с 60-той минуты!!! А то комментатор отошел, без него матч не матч:D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://soccer.ru/news/352253.shtml А жаль....:rolleyes: |
Цитата:
Немая сцена.:) |
Цитата:
|
Вот и чудненько, армейцы решили не продавать Хонду до истечения контракта, только вот не забил бы Кося на игру...http://www.rusfootball.info/pliga/11...-do-konca.html
|
Цитата:
"Имхо Илью Максимова продадут все таки... Получается у нас в центре Аджинджал (39 лет) и Семшов (35?), Максимов лишний" А Илья Максимов по манере игры напоминает нам, самарским Витю Булатова - одного из самых любимых игроков Крыльев. К сожалению так до конца и не раскрылся он в Торпедо и Спартаке. В Самаре классно играл. Крылья Советов: Вам далеко за тридцать? Тогда вы идете к нам!))))))))) |
Цитата:
А Максимов, я думаю,если и уйдет в Рубин,то только если Рубин продаст Еременко, чего очень бы не хотелось, учитывая что команда играет в Еврокубках |
Рубин и Кубань с победами в еврокубках. А завтра поболею за Ростов в игре с Анжи, может Дзюба еще парочку выдаст;), тем более Капелло специально обещал приехать, посмотреть на игру Артема:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу обратить ваше внимание на первую лигу(или ФНЛ)-тульский Арсенал прет как танк!!!Сегодня Шинник под орех разделали 4:0. А вот Торпедо наоборот все ниже и ниже:(
|
а Ростов то жжжжжет 0-1. хоть и не дзюба забил:D
|
Цитата:
А гол из разряда "дурак залетел":D |
ротор тоже в прошлом сезоне туров 7 всех гонял,а итог :confused:
и одна команда в РФПЛ в прошлом сезоне после 3 туров имела 9 очков,даже динамиков 4-0 вынесли:D , а в итоге 4 место:) |
Да, повезло Ростову. Посмотрим, проявит ли Анжи характер:)
|
Виллиан неплохо в штангу приложился
|
Да, жжет Денисов, если, конечно, комментатор сказал правду;)
|
Обратил внимание что вместе с изменением графики на НТВ+ Наш Футбол,сам футбол стали показывать значительно хуже чем в прошлые годы, сплошные крупные планы, которые иногда перекрывают даже целые игровые эпизоды.Или это только мне так кажется?
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Ростов;) Анжи пора снова тренера менять
|
Ну вот и все, подвинули Спартак с первого места-начало сезона у Ростова конечно впечатляет!!!
Цитата:
Цитата:
|
Пока Анжи НИЧЕГО толкового не может показать. Но чемпионат только начинается. Посмотрим, как оно дальше будет.
з.ы. за Анжи не болею. |
Ростов прет и прет;), гол, конечно корявенький, но, счет на табло...:), первые...до воскресенья;):D С Анжи полный крэш. А Денисова, наверное, с оплатой труда накололи;)
|
Цитата:
2.переименоваться в Сатурн - так честнее будет:D |
если гарик и уйдет,то только за рубеж или в фнл. 2 команды за одно трансф.окно в одном чемпионате не меняют. либо терпеть до зимы
|
Цитата:
а если терпеть до зимы, то и из сборной вылететь как нефиг делать-а это плохо как для сборной так и для самого Денисова |
зря Вы так. гарик мог бы перейти в условный фулхэм,штутгарт или лацио. другой вопрос денюшек у них столько нет:D
|
Если про Денисова правда, то уж так себя пропиарил, ну прям по самое немогу:D
|
Цитата:
|
сильнее это да,но я сомневаюсь что Луческу или Блохину он нужен.
|
Барса-Сантос. Товарищ. встреча, 28 мин, 4:0;):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
появился:D жду дубля от него:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |