|
Цитата:
|
Викинги - красивая попса) Попсейшая)
|
Цитата:
|
Ну там закидонов про викингов на колесницах нет, все таки каких-то реалий придерживаются, без эпатажа. Короче, стилизовано по мотивам истории викингов) Причем, чем дальше кризис сценария, тем эпатажнее картинка. А в Риме так и во все историческая фактура отменно выражена, что отмечает проф. историк! Ну и содержание - добротно так за общечеловеческие ценности. И ценимости)
|
Цитата:
|
Ольга. Увлекает.
|
Цитата:
http://samlib.ru/k/klimiowa_o/oboshi...rialarim.shtml |
Есть, они подробно описаны. Но сложно уместить жизнь в сериал, еще и интересно. В отличии от викингов, это не косплей
|
Британия. Сегодня по рен тв показали. Фэнтази умеренно нудный.
|
Досмотрел 6 сезон Карточного домика. Для переобувания на ходу неплохо и даже очень, но в целом вся эта спешка видна + натурально причинно-следственная местами терялась для меня. Видать становлюсь слаб умом или невнимательный
|
в риме все-таки художественный сюжет вписан в достаточно верную историческую канву. ляпы в основном технического хар-ра.
в викингах же перепутаны реальные исторические личности, годы (местами периоды с пол-века), хронология событий, плюс все это щедро приправлено полу-мифическими полу-легендарными персонажами из саг. викинги -- это сказка, набор фактов вперемешку с легендами, поданный в исторической упаковке эпохи викингов. |
В Риме тож со временем\датами (да и не только) спутано, куда деваться. НО, иначе КИНО снять сложно, на выходе все здраво, жизненно и крайне забористо, эпоха достаточно точно передана. Жуков каждую серию разбирал у Пучкова, крайне познавательно.
Викинги - начали смотрибельно, 2 сезона добротные, 3 сезон красивая попса, а дальше.. Обнять и плакать! Ну как для слабоумных.. Причем в первых 2-х прям слизано много из Рыжего Орма, что плюс. Потом, видать, литературные источники искать надоело. Ну а главное - ну какие на фиг душевные терзания у этих замечательных граждан в стиле "я устал, я ухожу", смысл\образ жизни был вообще о другом. Да и скучать никто\ничто не давало. Это самое основное НЕ ВЕРЮ |
Жду Черное Зеркало
|
Цитата:
|
Мне запомнилась еще пара "отличных деталей" - прицел на арбалете из птичьей черепушки и атака викингов из канализации\ливневки\погребов под городом!!)))))) Откуда там это все могло оказаться???)))
|
А вот и свежие Викинги подоспели)
|
Ивар в экзоскелете раннего средневековья, аааа... )
|
Цитата:
|
Narcos.Mexico Когда-нибудь, лет через тыщу, про этих граждан начнут снимать контент, где они будут носится в непонятных шмотках, орать на ровном месте, вращая глазами, и терзаться душевными страданиями, "я устал, жизнь потеряла смысл"))
|
Понравился сериал "Большая маленькая ложь", жду второй сезон
|
Купился на имя Джорджа Мартина и начал смотреть Летящие сквозь ночь / Nightflyers.
На первой же серии и закончил... редкостная чушь. |
Сериал делающий настроение, узнал случайно, купив книгу Адамса - Детективное агенство Дирка Джентли, второй сезон похуже конечно, но в целом бодренько, с юмором и абсурдом и красивой картинкой.
Цитата:
|
|
В свободные вечера долгих выходных порекомендую наш (в смысле, российский) Домашний арест. Отличная игра известных актеров, закрученный сюжет, неплохая ирония в отношении нынешних властей)
Единственное - середина несколько затянута, хочется пропустить несколько серий. Но последние две снова все весело и увлекательно. |
Начал смотреть "Убийства по алфавиту" по Агате Кристи. В роли Э. Пуаро - Джон Малкович.
|
"Телохранитель", "Убивая Еву" 2018, Британия (минисериалы, полные сезоны)
Первый - великолепная игра, последняя серия, с мтз - шедевр. Второй начал смотреть. |
"Черное зеркало" продолжили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё исключительно с мтз. |
Ну что, кто уже посмотрел все концовки Bandersnatch? )
|
Цитата:
ходьба эта по городу, диалоги.... такое |
Цитата:
(я не к тому, что кто-то прав, а кто-то не прав, просто крайне разные оценки. Интересно) |
Хорошее время - Новогодние каникулы) Смотрю "Лютер" 5 сезон. В роли ГГ - Идрис Эльба. Интересный сериал.
|
Понравился сериал Происхождение, чем то похож на Пандорум или Чужой фильм, космическая фантастика, смотреть можно любителям такой тематики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем советую посмотреть "Форс-мажоры" , отличный сериал с сюжетными линиями,которые переходят из одного сезона в другой, захватывающая атмосфера , интересные диалоги, отличное качество семки и перевод от "Newstudio" :cool:
|
|
Project Blue Book / Проект "Синяя книга". 2019
http://bigserials.com/uploads/posts/...3oak4fp-68.jpg Сериал про отдел по изучению НЛО. Любителям Секретных Материалов должно понравиться. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |