Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

RomanTr 02.10.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2101831)

да ну брось, культовые ботинки, это ЛЛ БИН, есть в исполнение других фирм.очень классная тема!:)

Резиновые сапоги Хантер тоже культовая вещь. Что же теперь, их каждый должен приобретать и носить?

VLADIMIROVYCH 02.10.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2102042)
Резиновые сапоги Хантер тоже культовая вещь. Что же теперь, их каждый должен приобретать и носить?

Не ,но лягушки согласись не совсем сапоги(как минимум) , и где я сказал ,что все должны их приобретать?;) и тем более носить?
пс.лично я собираюсь прикупить лягушки и может совсем не ЛЛ Бин.:)а Sorel например.

Bravo 02.10.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2102094)
Не ,но лягушки согласись не совсем сапоги(как минимум) , и где я сказал ,что все должны их приобретать?;) и тем более носить?
пс.лично я собираюсь прикупить лягушки и может совсем не ЛЛ Бин.:)а Sorel например.

У меня галоши на Sorel_е отлетели, причем сразу на обоих ботах. Хреновая резина, похоже. Как новые были)

VLADIMIROVYCH 02.10.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 2102145)
У меня галоши на Sorel_е отлетели, причем сразу на обоих ботах. Хреновая резина, похоже. Как новые были)

О хорошая информация! учту, спасибо!:eek:

SergB 02.10.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 2100815)
В одной из "маньячной" ветке было упоминание про то, что гудьер не протекает. Потоптался я изрядно по совсем неглубоким лужам (специально) в 1000 милях. Скажем так - я их не обходил. Дома снял - носки в области пальцев мокрые. :( Совсем немного, но...

А ботинки обрабатывали чем-то или нет? Так то без обработки и нормальном хождении по лужам - протекут, проверено.
Я свои намазал Sno Seal-ом - на сезон более чем хватает. Ходил не просто по воде - 2 месяца почти ежедневных прогулок
в прибрежной воде Финского залива (пару раз даже черпал через верх :D) Не текут и коже нифига не сделалось.
В этом сезоне ничем не мазал и уже несколько раз попадал под дождь.
Один раз под очень сильный ливень - по приходу домой увидел сырые носки, как раз в местах сгиба на носках ботинок.
Похоже, пора обрабатывать по новой. :)

Gas 02.10.2013 23:20

Купил надысь лл бин низкие с тинсулейтом, пока не носил. Чую, буду самый нарядный на раёне.

alxn 02.10.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2102181)
А ботинки обрабатывали чем-то или нет? Так то без обработки и нормальном хождении по лужам - протекут, проверено.
Я свои намазал Sno Seal-ом - на сезон более чем хватает. Ходил не просто по воде - 2 месяца почти ежедневных прогулок
в прибрежной воде Финского залива (пару раз даже черпал через верх :D) Не текут и коже нифига не сделалось.
В этом сезоне ничем не мазал и уже несколько раз попадал под дождь.
Один раз под очень сильный ливень - по приходу домой увидел сырые носки, как раз в местах сгиба на носках ботинок.
Похоже, пора обрабатывать по новой. :)

Уже ранее описывал процедуру с фото-отчетом... Тоже сносилил свои. Похоже не на долго хватает этого чудо-средства. Тем более в стыках ботинок/рант/подошва и т.п. воск твердеет и при хотьбе отслаивается - ватерпруфу кирдык. Протечка не через верх ботинка - тут, как с гуся вода.
На жаре может и работает, но в жару в 1000 милях упариться можно. :)

SergeySPb 02.10.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2102181)
Я свои намазал Sno Seal-ом - на сезон более чем хватает.

А сей чудодейственный препарат Вы у нас в Питере оффлайн брали, или как?

VLADIMIROVYCH 02.10.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2102321)
Купил надысь лл бин низкие с тинсулейтом, пока не носил. Чую, буду самый нарядный на раёне.

500 %
а как с размером?какие брали?то я вот Сорелом и Тимберлендом искушаюсь.

alxn 02.10.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2102178)
О хорошая информация! учту, спасибо!:eek:

Да, да, да... :(
Я тоже про сорелы думал прошлой зимой. Правда доче. Теперь в сторону ллбин бум посмотреть.:)
Лично для себя - пока отказать лягушкам и прочим утиным лапам.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru