Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

ACCORD 09.12.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1602030)
Сижу смотрю на свой Sea-Gull и не могу понять, что все так на китайцев взъелись.
Да хоть в Папуа Новой Гвинее пусть фурнитуру заказывают.

дело не в китайцах, китайцы молодцы и умеют делать, дело в том что если на Востоке не осталось ничего русского то накой мне нужны эти часы? Зачем поддерживать восток если он покупает все в Китае? Я сам куплю в Китае что мне нужно.

Doomych 09.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1602030)
Сижу смотрю на свой Sea-Gull и не могу понять, что все так на китайцев взъелись.
Да хоть в Папуа Новой Гвинее пусть фурнитуру заказывают.

я поделюсь с Вами своей маленькой тайной;) имеется у меня экземпляр водонепронецаемых командирских ( во всех отношениях - вполне симпатяшные на внешний вид с закручивающейся головкой на 1,5 часах, правда великоваты для моей руки)... каково же было моё удивление, когда я их вскрыл - Sea Gull с автоподзаводом открылся во всей красе:eek: воду не хлебают, идут вполне точно, цифер аккуратный, механизм работает ужО почти 2 года:) фото не выкладываю - подделка, как-никак:D
а наши "лимитки" только для Экскрементов хороши:cool: нет и не будет качества, которое было при СССР:(

ACCORD 09.12.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1602050)
я поделюсь с Вами своей маленькой тайной;) имеется у меня экземпляр водонепронецаемых командирских ( во всех отношениях - вполне симпатяшные на внешний вид с закручивающейся головкой на 1,5 часах, правда великоваты для моей руки)... каково же было моё удивление, когда я их вскрыл - Sea Gull с автоподзаводом открылся во всей красе:eek: фото не выкладываю - подделка, как-никак:D

а причем тут подделка под Восток...не понял в подделке-то все что угодно бывает о подделках-то мы речь не ведем, мы же о новинках говорим, и если восток их "сделал" в Китае то восток "Давай досвидания".

Therion 09.12.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1602039)
дело в том что если на Востоке не осталось ничего русского то накой мне нужны эти часы

механизм там тоже хотите сказать китайский?

Doomych 09.12.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1602058)
а причем тут подделка под Восток...не понял в подделке-то все что угодно бывает о подделках-то мы речь не ведем, мы же о новинках говорим, и если восток их "сделал" в Китае то восток "Давай досвидания".

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1602065)

при таком отношении и качестве - чем такой восток лучше китайского?;) про цены скромно умолчу;)

ACCORD 09.12.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1602065)

я как раз хотел узнать, что там за механизм и вообще какие части где сделаны, думаю надо спросить Меранома. А то тишина о стране производства.

Kozlof 09.12.2012 15:55

А вот прикол .... так для расширения кругозора, и для того чтобы мераном не стеснялся.
Какой компьютер вы предпочли бы....сделаный в китае или россии ?
Если сравнить черно красно рифового морячка с турбиной ? Она проигрывает по цене и дизайну. 5500-7000 против 8000 . Да она выглядит неплохо, и не каждый оденет морячков, но нечему там стоить дороже. Думаю если предложить покупателю выбор турбина зависнет. Если же ее цена будет 4000 то зависнут морячки. 67 больше подходит к класике поэтому сравнивать ее с новой волной не очень коректно, опять же металолома в ней побольше:D

scithian 09.12.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1601977)
Интересно знать где сделан корпус, цифер, и браслет????

Там же где делают фурнитуру на основные бренды часов(Эксклюзивы и топмодели в расчот неберём.)
Вообще-вот вас тут понесло.Просчоты-что ,за что ,кому ,сколько.Посчитайте ещё Швейцарцев-думаю удивлений будет неменьше.За кварц тогда вообще получается ...... http://market.yandex.ru/model.xml?mo...259.Завод Восток, как может,так и работает.Дай бох что б и дальше работал.Единственное начинает напрягать отсуцтвие обещанных новинок.Боюсь что вообще могут невыйти.А жаль.И покупатели у них разумеется будут-если выйдут конечно.

asap 09.12.2012 16:34

Ребята успокойтесь . турбину делают в надежде на не русских . Я ХОЧУ БОЧКУ . да я самое главное забыл сказать если цена будет как у турбины . то мне не надо . я уж как не буть на 8000 р 3 штуки РАДО винтажных с желтым мехом куплю . за бочку могу заплатить до 3500 .

Da4nik 09.12.2012 16:34

новейшие станки на заводе необязательны для выпуска отличных часов. при должном уходе за старенькими станками они дадут фору новым.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:10.

© 1998–2024 Watch.ru