|
Вложений: 2
Вот:)
Добавлю, крышка и весь корпус из нержавейки... |
Вложений: 4
Вот мои часики. Дед с войны принёс. Заднюю крышку открутить не смог, надо к мастеру нести, заодно и стекло поменять.
|
Деду поклон! Надо обязательно открыть!
|
Цитата:
Открою обязательно, на следующей неделе в чистку понесу. Мне бы еще узнать где можно хромировать корпус, я был бы полностью счастлив.:) |
Я к сожалению по россии не знаю адресов по хромированию или родированию. Но уверен.что сможете найти. Перед этим конечно корпус лучше шлифануть.чтобы выровнять поверхность и снять остатки старого покрытия. Не знаю справитесь ли сами с такой задачей поэтому лучше найти профи. Ну а сначала конечно проверить механизм. Стекло поменяете и будут прекрасные трофейные часы и память о деде. Удачи. Не забудьте фон замерить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если как память хранить,достаточно заменить стекло и рапассаж у хорошего мастера,стекло нужно сферическое.
|
Вложений: 3
Нашел у деда вот такие часы, не могу найти информации о них, вроде делались для обслуж. персонала люфтваффе , механизм в отличном состоянии, только спешат, может кто знает где про них почитать и какова их ценность на сегодня.
Думаю реставрировать и оставить для себя. Спасибо. |
Отличные часики, с такой маркировкой шел заказ люфтваффе цена 200$ где-то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |