|
ну, кажется, все так - пучок - Forefoot Girth, гугл перевел как "Стопы обхват"))
Instep Height - высота подъема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил тут и я приобщиться к прекрасному, и приобресть что нибудь новое, а главное не черное, опостылевшее за зиму. Сказано - сделано. Взяв у жены скидочную карточку в Рандеву, посетил сей лабаз, приглянулись тапки Loake 1880 модель Strand цвета "бургунди" обошлось со скидкой 8 450руб. (у Херринга 150 фунтов, не знаю сколько доставка стоит) во всяком случае это плата за попадание в размер. Вчера погулял полчаса - стер пятки к свиньям собачим, избалованные Ллойдовскими поделками ноги, не приняли английскую колодку. В связи с приобретением имею 2 вопроса:
1. Подошва кожанная, прошитая - защиту ставить сразу или опосля, не испорчу я ботинки, если попаду под дождь? 2. На подошвах надпись "Goodyear" это что такое? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Это технология сборки подошвы с верхом. |
вот смотрю я давно на педивере, в других каталогах на линейки Loake - вполне приличного вида башмаки, некоторые так даже совсем ничего! казалось бы хватай недорого и радуйся! но стоит зайти в рандеву и посмотреть на них вживую... это же две большие разницы, на картинках и в магазине. правда, что из англии приходят такие же, как в рандеву стоЯт?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |