Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62512)

kirsh 09.05.2011 12:26

ну, кажется, все так - пучок - Forefoot Girth, гугл перевел как "Стопы обхват"))
Instep Height - высота подъема

K. Issa 10.05.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от whitesmoke (Сообщение 779424)
Всем привет ))) Прошу сильно не ругать если что не так! Я к вам с просьбой, а именно к знатокам обувного дела. Собираю информацию о качественной английской, итальянской и американской обуви. У кого есть материал о производстве, фирмах, пошиве, размерах, фасонах и прочем прошу скинуть мне на мыло noisygang(собака).gmail.com
В скором времени собираюсь опубликовать это в виде электронной энциклопедии. Огромная благодарность тем кто откликнется на помощь )

круто! энциклопедии нынче пишут дилетанты. не статьи, а сразу энциклопедии! мало того, "автору" лень не то, чтобы самому искать информацию, а даже прочитать то, что выложено на форуме. вы ему пришлите на мыло, он отредактирует... а может и кто другой отредактирует за него ... :eek:

DPS 10.05.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от K. Issa (Сообщение 783014)
а даже прочитать то, что выложено на форуме.

В шести темах по обуви (включая ссылки) есть много запрашиваемой информации.

Noel 10.05.2011 14:55

Решил тут и я приобщиться к прекрасному, и приобресть что нибудь новое, а главное не черное, опостылевшее за зиму. Сказано - сделано. Взяв у жены скидочную карточку в Рандеву, посетил сей лабаз, приглянулись тапки Loake 1880 модель Strand цвета "бургунди" обошлось со скидкой 8 450руб. (у Херринга 150 фунтов, не знаю сколько доставка стоит) во всяком случае это плата за попадание в размер. Вчера погулял полчаса - стер пятки к свиньям собачим, избалованные Ллойдовскими поделками ноги, не приняли английскую колодку. В связи с приобретением имею 2 вопроса:

1. Подошва кожанная, прошитая - защиту ставить сразу или опосля, не испорчу я ботинки, если попаду под дождь?
2. На подошвах надпись "Goodyear" это что такое?
Спасибо.

K. Issa 10.05.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 783020)
В шести темах по обуви

не только здесь. на GQ, sf. только в том и загогулина, что мнения подчас и зачастую субъективные, их, как говорится, к делу-энциклопедии не пришьёшь. и обязательна ссылка на автора. по судам ведь затаскають... :cool:

AAC 10.05.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 783051)
приглянулись тапки Loake 1880 модель Strand

Их же мерил, в итоге все же неудобными оказались. Остальные еще хуже сели.

Noel 10.05.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 783083)
Их же мерил, в итоге все же неудобными оказались. Остальные еще хуже сели.

Претензий в общем то нет, и полнота и размер мои, ноге удобно, но пятки стер.

K. Issa 10.05.2011 16:03

Цитата:

в Рандеву, посетил сей лабаз

тоже заходил в выходные. плохо у них с размерами, 7,5 ничего приличного не найти. попробовал полу-охоту paraboot в кордоване, мяконькие!

zaika-max 10.05.2011 16:17

Цитата:

1. Подошва кожанная, прошитая - защиту ставить сразу или опосля, не испорчу я ботинки, если попаду под дождь?
2. На подошвах надпись "Goodyear" это что такое?

1. Дело ваше - если вы обувной пурист, то защиту не ставьте. Кожа будет лучше дышать, а защищать ее от износа и влаги можно с помощью тюленьего жира, периодически смазывать. Насчет испортить подошву водой - некоторые вон специально подошву мочат и сушат, придавая ей форму ноги или добиваясь большей плотности.
2. Это технология сборки подошвы с верхом.

K. Issa 10.05.2011 16:19

вот смотрю я давно на педивере, в других каталогах на линейки Loake - вполне приличного вида башмаки, некоторые так даже совсем ничего! казалось бы хватай недорого и радуйся! но стоит зайти в рандеву и посмотреть на них вживую... это же две большие разницы, на картинках и в магазине. правда, что из англии приходят такие же, как в рандеву стоЯт?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru