|
Цитата:
Эти часики будут возвращать меня в то волшебное время когда деревья были большими и мы с удовольствием катались на поездах с рогами :) |
Электричка как всегда задерживается.
Есть новости с завода? |
С этими электричками все так сложно. То машинист забухает, то помощник заболеет. Путейцы не успевают путь проложить. Стрелочник... На то он и стрелочник, у него свой мир. А еще на переезде кто застрянет. В общем сказали что приедет, значит приедет. Наливает чайник, идем в зал ожидания и курим форум в ожидании новостей.
Новинок за месяц набралось, я уже не тороплюсь особо.)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем интересующимся скажу, что крайнее напоминание заводу мною сделано было сегодня с утра, так что руку на пульсе держу и о проекте размышляю постоянно. Так что продолжаем ждать нашу дорогую "электричку".)))
|
Ну все. Начальник поезда сказал не волноваться, мы и не волнуемся.)))
А завод просто игнорит или есть хоть какая обратная связь. Может они что обсуждают с вами? В любом случае все ждем новостей. |
Цитата:
|
Понятное дело, скрывать нечего.)))
Просто есть информация, что запрос на завод есть, а вот что с завода отвечают информации нет. Решил уточнить для себя. Я просто не в курсе как это происходит. Вот например мах888 обмолвился не раз, что с заводом идут обсуждения по разным проектам, а ту завод вроде как молчит. И "да" не говорит завод и "нет" не скажет. Я осознаю, что переговоры дело тонкое. Если завод отвечает, это хорошо. Помните мульт по Д'артоньгава.? "Меня не слышат, это минус. Но и не гонят, это плюс!!!")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |