Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Отчет по Casio F-91W (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61254)

west24 31.03.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от PaulB87 (Сообщение 4798592)
Относил своё - поменял на такие-же.

Продолжать драть оставшиеся на руке волосы?) Браслет вроде подобный уже был на похожих.

Grayvors 01.04.2018 22:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 4797843)
Grayvors, должно смущать, при чём сильно! :) Через два года их будет стыдно не то что носить, но и пытаться продать, разве что на запчасти без корпуса)

Решается вопрос просто: на тяжелые ручные работы одевается другая модель. Не важно, какая. А 158-е на прогулку, в театр или офис. Вот В-640, те да, их матовый серебристый корпус за 2 месяца (!) об рубашку (!) облез. А глянцевый хром в этом плане стойкий. ЖЕнские часы после 2-х летней непрерывной эксплуатации. На фото видны некоторые царапины, которые, однако, образуются и на полированной стали.

ezhman 30.04.2018 13:20

Помогите найти гарантированно оригинальные Casio F-91 на Ебэе. Максимально дешевые из оригинальных.
По возможности продублируйте в личку.
Спасибо за помощь!

dude76 30.04.2018 15:00

За два с половиной месяца мои не ушли ни на полсекунды. Это самые мои точные часы, мне теперь тайм из не нужен. Сверяемся по ф91

sadsong 01.05.2018 14:44

Мои 91 е за 5 месяцев отстали на 2 секунды. Отличный ход.
Что не устраивает, так это длина ремешка и дубовый он какой-то, на большую руку от 19 см еле налезают, постоянно растягиваются если зацепить. При случае обязательно заменю ремешок.

Naf Naf Pigs 05.05.2018 11:12

Итак, выставил точное время 22 марта.Сегодня 5 мая,то есть примерно полтора месяца. Убежали вперед на 10 секунд. Я тут начитался, что у многих чуть ли не в ноль идут. У меня чуда не произошло

Dima34 05.05.2018 11:50

Блин странно! Иногда смотрю и сравниваю время на часах, которые стоят на витрине, у 91 обычно разбег минимальный. Сейчас глянул, настраивал приблизительно месяц назад, с моими разбег 2 сек. Посмотрел в паспорте до 30 сек. Не знал, думал у них 15сек

Norman75 05.05.2018 13:44

Ну, ребята, эти часы использовались братвой Бен Ладана в качестве детонатора, а вы здесь точности удивляетесь еще. Легенда, пусть и не самая приятная сопровождает эти часы!

Police Cop 21.05.2018 21:52

Вложений: 1
Кто говорил что у сабжа нет резинок на кнопках? Вот они все на месте:)

K0teik0 30.05.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Hoff (Сообщение 3898187)
Да уж ... Оказывается, по перечисленным выше признакам, мои часы, купленные на е-вау, китайская подделка.
И как я уже говорил, что отстают они по-страшному.
Заморачиваться с продажей не стал, а открыл свой любимый ящик, где хранятся различные ненужные полу-убитые или недоукомплектованные часы. Нашёл старыe, ещё японские Casio F84W и оказалось, что в них установлен точно такой же модуль, как в F91.
Ну а остальное - дело нескольких минут, перекинул модуль и в итоге получил часы с новым корпусом и батарейкой и винтажным японским модулем. На всякий случай выставил точное время и убрал в ящик на месяц.

Хехе, в начале 2016 года купил у продавца ezypark. Убегают на 10,5 с/сутки. При этом маленькая буква U под S есть, появляется надпись Casio, если нажать и держать правую кнопку, крышка с гравировкой, сборка малазийская.
Недавно купил у другого продавца. +0,6 с/сутки, U под S есть, появляется надпись Casio, если нажать и держать правую кнопку, текст гравировки на крышке такой же, но другим шрифтом, сборка тайская.
Кроме шрифта, самое главное отличие - разные шлицы на винтиках. Вроде как это один из признаков подделки, но я не помню, какие "настоящие". И немного отличаются бакли.
В принципе, если бы первые нормально шли, я бы забил. Но для электронных часов такая погрешность...

Цитата:

Сообщение от griffin1984 (Сообщение 3893812)
забрал сегодня эти часы, подделка, видел я настоящие f91. Винты только под крестовую, качество ремешка совсем плохое(, гравировка на задней крышке выполнена плохо... ну и комплект, все на фото
Что посоветуете? открывать диспут? высылать обратно? самому доставку оплачивать в Китай...

О, вот они!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru