|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще то готов платить за представленный образец - часы уже выглядят идеальными и завершенными.
|
Цитата:
|
Да возможно Вы правы - выглядят завершенными, но по опыту предыдущих проектов скорее всего будут еще корректировки и не одна-две. Процесс производства вполне вероятно от себя ньюансов еще добавит как всегда. Но в принципе проект продвигается достаточно живо и скорее всего не растянется, как МП на более года. Хотя там была причина веская - пандемия...
|
Цитата:
Помните шутки про пандемию? Но постараемся сделать все чтобы проект стал еще и самым быстрым.) |
Я готов и не быстро главное что бы такими и остались как на видео и фото) анодированные красные шарики на циферблате вообще прекрасная идея. Да все прекрасно. Гнать коней нафик не нужно я о них каждый день думаю)))
И лично я бухтеть не буду что долго, хоть до нового года готов ждать именно то что я увидел. Я просто считаю если дизайн часов изменится это будет провал. |
Цитата:
|
Не нужно спешить, пусть все идет своим чередом
|
Цитата:
Если без люма, то, наверное, накладные цифры в жизни смотрелись бы солиднее. Антон, а антиблик какой планируется, двухсторонний или внутренний? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |