Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 6838962)
Что значит "ваш"? Это не мой проект - вы ТС и идейный вдохновитель Мандарины. Все о чем просили вас многие форумчане в том числе и я это сделать вариант с ромбиком вверху под 12 и с цифрами как на оригинале Небананы. Всё! А вы развели бадагу мол "свой" уже готов а "ваш" ТС не интересен.
|
Я вам несколько раз предельно чётко написал, что готов вести любые другие проекты на заводе, которые сделаны не на мой вкус, но "подтирать вам попку" не собираюсь. Другие люди в этой теме, кто хотел выпустить часы не на мой вкус, всё нормально поняли и связались со мной, и все вопросы были решены очень быстро к взаимному пониманию. И только вы догадались до фантастики типа Скубы и прочих китайских деталей, задержка по которым просто бы убила любой проект на корню в этом году. Это было вашей целью? Не, если бы подобным занимался новичок в Востоках, я бы всё понял. Но от опытного человека типа вас, я иначе как торпедирование типа вашего же Альтернативного проекта, я просто не могу воспринять. А заодно и все остальные похоронить. И не надо писАть много пустых слов, у меня не гуманитарный склад ума, если вы понимаете, о чём этот мем.
Цитата:
Сообщение от Paris
(Сообщение 6838987)
В "СССР" ответственный max888, он предложил проект без обсуждений, хочешь - подписывайся, не хочешь - проходи.
|
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. (с)
В следующий раз любые подобные поползновения типа альтернативных вариантов пойдут на юх сразу. Но надо же было себе ещё раз доказать. С другой стороны, опыт показал, что есть и нормальные люди, которые всё понимают.
|