|
Цитата:
давайте расставим этих раз... (зачеркнуто) этих по 352. мы теряем игрока в нападении. справа Денисов + слева Хлусевич или чет там с Рябчуком. неважно. Денисов и условный Рябчук все равно должны подниматься вверх ибо не хватает игрока в нападении. получаем те же и они же)) 442 и так строимся. без перемен. остается 351)) ага. да. в голову Соболеву. не... = ну, а чо. можно под это и тренера поменять. на условного Ромащенко их много есть там. тут -то эти... раздолбаи и развернутся думаете? они при 433 не бегут назад а при 351 не будут бежать вперед. шутка)) с долей правды. потому и вопрос = поменять тренера чтобы что? чтобы кэп перестал в отпусках жрать долма? ну, ей Богу... ========================================= а так, кто ж спорит, Спартак счас уровня середины таблицы. уровня тех же Крыльяев. да и игроки ж оттуда)) уже писал что до перерыва ничего не жду. будут в пятерке и ладно. а после перерыва опять несбывчивые надежды нас окрылять попробуют)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, и заставляет их играть вперед и по личной инициативе - так и должен поступать тренер. что в этом удивительного. по крайней мере с бровки хорошо слышно про играть вперед. в Самаре после первого гола и второго обреза Квинси с Хлусевичем Абаскаль просто сел на скамейку и больше в игру до перерыва не вмешивался. ================================== про 351 - выше писал. если играть в это, то можно никогда уже и не выбраться из срединного болота. как там, в кино, про Тоттенхэм?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем меньшим количеством игроков атакуешь, тем меньше защищающихся у соперника.
========================== не факт. совсем не факт. все зависит от конкретной ситуации на поле и от подвижности той или иной команды. --- А если бы наоборот? ================= наоборот что? Крылья станут Спартаком. а Спартак Крыльями? я не хочу такого футбола от любимой команды, простите)) -- Да и 0:2 все же предполагает активные действия. так он и вмешался убрав Зобнина и Квинси. построив 4-4-2. Рябчук налево, Хлусевич вправо. и опять виноват. зачем Квинси убрал. да, чтобы как раз схему поменять. не убирает плохо, убирает плохо. не меняет схему плохо, меняет схему плохо. так может все ж не в тренере дело -то. ---- Я не знаю что там за кухня, может тренеру дают установку бежать вперед ============= руководители Лукойла точно не шарят в футболе. как и я. до уровня Абаскаля нам с ними учиться и учиться... и не должны шарить. ибо шарить надо в своем деле и выполнять его на совесть. чего не делают многие игроки Спартака. то ли от нежелания, то ли от не умения. это не суть важно. только тренер-то тут причем. нужно понукать что ли постоянно, запугивать, наказывать на бабло... не понимаю этого. клуб такая же контора. тебя когда брали ты пиарил себя, я то, я се... дайте мне зашибисткий контракт. на меньшее не согласен. а потом я не могу в 433, не понимаю установок тренера, не понимаю чо он хочет от нас. тогда ты дебил, простите. иди учись в первую лигу. ибо не фиг в Спартаке заниматься обучением неумех и тупых. или все же теперь будем обучать? тогда -да, - условный Барсик под 5 защитников в линию подойдет. =================== извините. гриппую. наверное, пока больше не смогу писать)) да и отдохнут все от меня. нельзя столько букав. устал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну какой Пруцев вместо Мозеса. убирается игрок из нападения и выпускается в 8 или 6. это при проигрыше -то... он и так 422 перестроил. ================================================================================================= Хорошо, объясните почему Спартак постоянно проваливается в обороне? Почему постоянно там вакуум? ======================= потому что не сбалансирован центр поля игроками высоко уровня. средние игроки + к тому же, недорабатывающие. почему не знаю. Джикия обещал рассказать, но потом. --- Вы о каком Спартаке ведете речь? О том, когда он был в 10 раз сильнее по составу любой другой команды, собрав лучших после развала Союза? Я другого доминирующего Спартака не помню. ========== мы же с вами не обсуждаем занятые места, так ведь.? мы обсуждаем, что типа Спартак бежит вперед. по вашему слишком много и многими. то есть, пытается играть в доминирование. только это и имелось ввиду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ни про какое другое доминирование, ни в соревнованиях, ни в перетягивании одел, не говорил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |