|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подробнее: NoZvezda, чувствуете ли разницу между "всегда подвергать сомнению одну сторону" и "никогда не подвергать сомнению другую сторону"? Это называется "небеспристрастность" как минимум. Если не чувствуете - ну, наверное, вопрос закрыт. Тут в принципе обсуждать больше ничего не получится. "Чувствуете разницу" капсом - ваша же цитата. _______________________________- А я могу попросить вас ответить на все мои проигноренные вопросы? Например:
Цитата:
Давайте на этом закончим уже. Беседа окончена, всего доброго и вот это всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное - ломание копий, взаимный троллинг, очень важные мнения при нежелании аргументировать, офтоп и всё такое. Короче, всё как в прошлый и позапрошлый раз. А главное, все остались на тех позициях, на которых были в начале :) |
конкретики не увидел, я так и не понял чем Сейко лучше Сан Мартина, кроме что бренд, а СМ не ясно кто, то что лотерея, но отзывы о СМ хорошиею
кто подытожит 60 страниц? |
Цитата:
|
Цитата:
Но дело не в этом, Кристофер Вард 2004-ом основан - тоже в сравнении с Сейко зародыш, но в качестве почему-то по сравнению с Сейко сомнений нет. Понимаю, что потому, что производство в Швейцарии, но все же, как видим, дата основания не является показателем хорошего/плохого качества. Есть множество древних брендов, которые слились вообще в ширпотреб. Цитата:
|
Мне кажется, дело в том, что видя лень и нежелание трудиться, желание урвать по лёгкому и сэкономить в сфере дизайна, мы подозреваем китайских производителей в схожем подходе ко всему остальному.
|
Цитата:
|
умно пишет, сразу видно голова..
|
Цитата:
Вы говорите о юридических и формальных аспектах, а я говорю о хоть каком то творческом и креативном начале. Оно не вписывается в сертификаты, но выражается тем, что производитель делает немножко лучше и немножко надёжней в тех местах, где мог формально сделать кое-как. Тяжело всерьёз воспринимать человека, который говорит только чужими цитатами, имеет только чужие идеи, причём заимствует их у всех без разбора. Тем, кто любит часы хочется надеяться, что производитель тоже любит своё дело. Ну, хоть немного. Это не отменяет прибыли. Но хоть какой то интерес кроме денег должен быть. Вот вы вспомнили Варда. Ну, работают же люди. Двигаются, ищут, находят. Делать интересно, ново, оригинально. Шевелить мозгами - это тоже критерий качества. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |