Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598282)

recovery 18.02.2023 11:50

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6659140)
Постоянно общаюсь с Деном Гетат, кстати, вот скоро на днях собираемся с ним в гости к Андрею Бабанину интервью взять, видео снять, поговорить и интересные вопросы задать по обслуживанию и ремонту часов, особенно мануфактурных, в сложившейся в России ситуации в условиях санкций.
Так вот, Ден считает, как и я кстати тоже, что отделка и качество исполнения Тюдора, мягко говоря, не дотягивает до тех денег что за него хотят. То есть качество не совсем соответствует цене по известной так сказать формуле: оптимальное соотношение цена/качество.
А Ден Гетат, как бы к нему не относились здесь на форуме, на минуточку на данный момент времени Самый крупный русскоязычный часовой блоггер на Ютубе в России по числу подписчиков, что подтверждает недавно полученная им награда-серебряная кнопка от Ютуба, которую пока ещё никто из русскоязычных именно часовых блоггеров, не имеет. Там канал Медведева "Про Часы" близко, но пока не дотягивает до канала Гетат.ру.:rolleyes: + у него , у Дена, свой часовой блог Гетат.ру + уже также большой по числу подписчиков Телеграмм-канал. Так что думаю Дена Гетат можно отнести к заметным часовым блоггерам.
Странно, почему он до сих пор без Тюдора.:D

П.с. На всякий случай скажу что у него, у Дена, есть более хорошие часы чем Тюдор: мануфактурный Номос, Омега Спиди, Гранд Сейко, Лекультр.
Так что правду написали ранее: за цену Тюдора всегда находятся более лучшие по качеству часы.:)

Блэкбей 36/41/роял/1926 можно купить за 1700$ - 2000$ новыми, какие часы бьют по отделке и качеству исполнения в эти деньги тюдор?

А по поводу Дэна, нет вопросов, аудитория все дела, только это куда больше говорит про то что он "нашел подход" к аудитории, и 70% его роликов за последний год это китайские хомажи за недорого, воспринимать на веру слова человека который хайпит александра диагана у которого сыпятся стрелки это уже крайне сомнительно

Mrs.Nobody 18.02.2023 11:57

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6659302)
Как предмету, да. Я перестал видеть большую часть прелестей своих, но зачем молодёжи страшные блекбеи и рифленые безеля с увеличительным стеклом не понимаю

Конечно.И большинство часов на наших руках-это каприз и возможности.Идеальное сочетание для меня Цена/Качество-это G-SHOCK.)

akadama 18.02.2023 12:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 6659303)
Блэкбей 36/41/роял/1926 можно купить за 1700$ - 2000$ новыми, какие часы бьют по отделке и качеству исполнения в эти деньги тюдор?

Первое что сразу пришло на ум в данном ценовом диапазоне - японские Роял Ориент, жаль что линейку Роял компания прекратила выпускать. Насколько сильно они бьют Тюдор судить не берусь, но не хуже у них отделка и качество были судя по отзывам и сравнением под мелкоскопом деталей в профильной теме.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676712743

VogelS 18.02.2023 12:13

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6659317)
Первое что сразу пришло на ум в данном ценовом диапазоне - японские Роял Ориент, жаль что линейку Роял компания прекратила выпускать. Насколько сильно они бьют Тюдор судить не берусь, но не хуже у них отделка и качество были судя по отзывам и сравнением под мелкоскопом деталей в профильной теме.

Список можно продолжить всеми часами в этой ценовой категории

Push75 18.02.2023 12:26

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 6659303)

А по поводу Дэна, нет вопросов, аудитория все дела, только это куда больше говорит про то что он "нашел подход" к аудитории, и 70% его роликов за последний год это китайские хомажи за недорого, воспринимать на веру слова человека который хайпит александра диагана у которого сыпятся стрелки это уже крайне сомнительно

1. Не верю. Приведите примеры где новые Тюдор, указанные модели, продаются за 1700-2000 $. Пока это голословно.
2. И это хорошо что нашёл подход к аудитории, заметьте, лучше всех в России нашёл подход на часовую тематику. Хотя тот же Медведев и журнал выпускал/выпускает уже 30 лет и канал ведёт, а все равно отстаёт от Гетат.
И найденный подход не отменяет того факта, что Ден разбирается в часах и может отличить отличное качество отделки от посредственности не хуже любого старожила тут на форуме, а скорее всего многим ещё и поучиться у него надо: через его руки прошли тысячи разных моделей часов, разных брендов, что даёт ему право утверждать что он разбирается и в часах и как они изготовлены.

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6659248)
Мои первые Panerai 244 за 5000$ были на копеечном ETA . Надежный механизм,не то что некотрые мануфактурные.Качество исполения корпуса тоже не ювелирное,как у Cartier .Но зато какое удовольствие от них) Успех часов порой не просчитаешь.Панерай-отлчные часы,можно найти сейчас базовые за 250т примерно,я бы рекомендовала.Тюдор примерно из этой же серии-прикоьные часы с настроением.)Фото выкладывала .)

Так и эти тоже сильно переоценены относитьно своего качества.
Тодор переоценён за счёт папы и политики продаж.
ПАМ переоценён тупо за счёт маркетинга, звёзд шоу-биз и притянутой за уши истории.
А так да, часы красивые, Сталлоне вот нравяться...

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6659285)
:)Там за что заплатят, то блохер и напоет

Вы альтруист? Всё делаете бесплатно? От вознаграждения отказываетесь?:D

И да, не раз уже говорил, магазины, бренды, салоны и т.д. НИЧЕГО Дену ни разу не платили, НИКОГДА. Максимум что можно было: взять часы из обзора со скидкой 30-40%, чем и я и он пользовался также и не считаю это ни зазорным ни какой то платой за обзор.
Но многим хочется верить что Гетат постоянно получает бабло за свои обзоры от часовых брендов. :rolleyes: ну хочется-пусть верят, по себе всегда судить приятно, особенно когда в предмете слабо разбираешься.

VogelS 18.02.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6659321)
1.

И да, не раз уже говорил, магазины, бренды, салоны и т.д. НИЧЕГО Дену ни разу не платили, НИКОГДА. Максимум что можно было: взять часы из обзора со скидкой 30-40%, чем и я и он пользовался также и не считаю это ни зазорным ни какой то платой за обзор.

Вы манипулятор.
Раз уж вы так любите пруфы - сами начинайте с них.
40% скидки это не плата что ли?
Хватит уже блохера пиарить. А то только топите его..

Mrs.Nobody 18.02.2023 12:42

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6659321)
1. Не верю. Приведите примеры где новые Тюдор, указанные модели, продаются за 1700-2000 $. Пока это голословно.
2. И это хорошо что нашёл подход к аудитории, заметьте, лучше всех в России нашёл подход на часовую тематику. Хотя тот же Медведев и журнал выпускал/выпускает уже 30 лет и канал ведёт, а все равно отстаёт от Гетат.
И найденный подход не отменяет того факта, что Ден разбирается в часах и может отличить отличное качество отделки от посредственности не хуже любого старожила тут на форуме, а скорее всего многим ещё и поучиться у него надо: через его руки прошли тысячи разных моделей часов, разных брендов, что даёт ему право утверждать что он разбирается и в часах и как они изготовлены.

Так и эти тоже сильно переоценены относитьно своего качества.
Тодор переоценён за счёт папы и политики продаж.
ПАМ переоценён тупо за счёт маркетинга, звёзд шоу-биз и притянутой за уши истории.
А так да, часы красивые, Сталлоне вот нравяться...

Но многим хочется верить что Гетат постоянно получает бабло за свои обзоры от часовых брендов. :rolleyes: ну хочется-пусть верят, по себе всегда судить приятно, особенно когда в предмете слабо разбираешься.

Таки да-переоценены)Именно об этом и писала,и привела как пример)Но,от покупки не останавливает,так как нравится не только Сталоне.Часовая болезнь иррациональна-умом не понять)

Push75 18.02.2023 13:04

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6659338)
Вы манипулятор.
Раз уж вы так любите пруфы - сами начинайте с них.
40% скидки это не плата что ли?
Хватит уже блохера пиарить. А то только топите его..

Когда ответить по существу абсолютно нечего-оппонент ВСЕГДА переходит на личность и пытается оскорбить либо навесить ярлыки на собеседника.:rolleyes:

А пруфы про стоимость не я должен приводить, а тот кто сказал что новые Тюдор можно купить за 1700-2000 долларов. Сказал-покажи где.

30-40% скидки на всего лишь одни часы, которые блоггер обозревает в своём обзоре, это вовсе не плата за обзор. Так как и плёнки он снимает и распаковывает их и примеряет и частотность несколько дней. Так что часы по сути б.у. Именно такие часы со снятыми плёнками после фотосессии продаются у нас на маркете в разделе б.у. Не видели ни разу, не?:D

VogelS 18.02.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6659379)

30-40% скидки на всего лишь одни часы, которые блоггер обозревает в своём обзоре, это вовсе не плата за обзор. Так как и плёнки он снимает и распаковывает их и примеряет и частотность несколько дней. Так что часы по сути б.у. Именно такие часы со снятыми плёнками после фотосессии продаются у нас на маркете в разделе б.у. Не видели ни разу, не?:D

А что это за часы, которые падают в цене на 40%?
Я ничего не перепутал - вам на обзор дают новые часы со скидкой 40% (это еще под сомнением - может и бесплатно), вы снимаете с них планки, поете дифирамбы, а зачем продаете на маркете новые часы со скидкой 10-15%? И это не считается платой за рекламу :D
По сути это всего лишь ваши слова. ваш блогер с этого живет и сомнений в этом нет. - Вы и сами это утверждаете.
Если он будет рассказывать о недостатках рекламной продукции - все очень быстро закончится.
Вы же в доле, судя по вашим рассказам, а значит - ваши слова нельзя воспринимать всерьез.

bozzart 18.02.2023 13:55

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6659400)
А что это за часы, которые падают в цене на 40%?

Практически все. Процент может немного отличаться, но уценка есть всегда.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru