|
товарищи
пока болл во всем мне нравится но есть один для меня существенный недостаток клипса на защелках порой растегивается, не часто, но да учитывая что предыдущие часы выполняющие роль отпускных-отдыхных я потерял в море,, меня это несколько тревожит отсюда вопрос, можно ли заменить и где достать клипсу с более надежным методом крепления товарищи пока болл во всем мне нравится но есть один для меня существенный недостаток клипса на защелках порой растегивается, не часто , но да учитывая что предыдущие часы выполняющие роль отпускных-отдыхных я потерял в море,, меня это несколько тревожит отсюда вопрос, можно ли заменить и где достать клипсу с более надежным методом крепления |
На Боллах очень надёжные замки, обычно такое встречается на очень поюзаных браслетах. Но даже это не проблема - сходите к мастеру, поправит.
|
Цитата:
но конструкция самого замка на защелках по мне не очень надежна да и как поправить с трудом представляю что он нарастит зацепы? ну в общем схожу посмотрю что скажут)) да к стати -8 сек за 3 дня получилось неплохо вроде, хотя как часы на выходные точность мне в принципе поровну)) |
Цитата:
Сходил в мастерскую Вот стою я, человек с высшим техническим образованием, патентами, аспирантурой и кандидатской И смотрю как мастер 2 раза шлепс шлепс по молоточком через деревяшку И думаю ну епсель мопсель увеличиваем радиус удленяя линию и все И все как в анекдоте 500 рублей за пол минуты и 2 удара молоточком)))))) Теперь держаться как положено фиг снимешь)))) |
От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль. :)
|
Вложений: 2
Зацените новое приобретение - DAS BOOT:)!!!
|
Сурьезнейший агрегат!!!!!!!! Поздравляю. Есть чем поиграться..:D Сам смотрел на такие, но толщина смутила.
|
Цитата:
А где титан и где сталь в них применены? |
Цитата:
Титановый корпус и остальные звенья браслета. Получилась золотая середина, ИМХО, тяжесть чувствуется, но не напрягает и это при высоте в 18,5 мм. |
Вложений: 2
Други, видел кто-нибудь Eternity вживую. И вообще что можете сказать (своё субъективное)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |