Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка новых часов в нынешних условиях! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588512)

rub1us 04.07.2023 20:13

Часы это аксессуар, безделушка, игрушка, что угодно, чтобы радовать наши падшие души и задурманенные глаза. Думаю, что большинство тех, кто покупает, чтобы носить - так и думает. Если на них заработали - уже знаете как зарабатывать… Остальных к ценителям и любителям не смогу отнести. Понты, поносил, пофоткался и продал в ноль или с прибылью. Каждому свое.

DemAn 04.07.2023 21:09

Речь шла исключительно о том, что цены не обязательно должны упасть в тех условиях, которые описал уважаемый форумчанин.

Nitron 05.07.2023 13:55

Цитата:

Сообщение от Submariner 023 (Сообщение 6760367)
Не вводите в заблуждение… ничего это нельзя купить! Такова политика бутиков, что бы не было пустых витрин… Это просто демонстрация того что производят. На все абсолютно модели сейчас лист ожидания, в который записывают только резидентов с историей покупок…( кроме Челлини)

Кстати с этого года такая же ситуация и с Патеком… Лист ожидания на все модели без всяких исключений… в наличии нет ничего!

Если контактов не знаете, то не купите конечно. А если знаете то всё можно купить прямо в бутике за комиссию продаванам.
Спорить желания не имею, ибо точно это знаю. Откуда думаете на форуме берутся ролексы в разделе новые часы.

Submariner 023 05.07.2023 14:26

Могу точно сказать про Женеву и Лондон , там такое исключено! Про других не знаю…

alex2812 05.07.2023 16:27

Цитата:

Сообщение от Submariner 023 (Сообщение 6764015)
Могу точно сказать про Женеву и Лондон , там такое исключено! Про других не знаю…

не ради спор, просто интересно, чем Женева и Лондон отличаются от всего остального мира?

Vittorio 09.07.2023 23:40

Цены неуклонно идут к ретейлу, терпение ждунов непременно будете вознаграждено, все вернется к норме как она была 10 лет назад

Submariner 023 10.07.2023 00:09

Вот интересно , когда все хайповые модели окажутся в свободном доступе, сохранится ли к ним такой же интерес или этотвсе держалось на недоступности? Я вспоминаю лет 30 назад уже проявлял интерес к хорошим часам и владел некоторыми… и увидел у знакомого Субмаринер . И поймал себя на мысли какие же уроды… и даже мысли не возникло купить Ролекс…

IvKirill 10.07.2023 08:04

Цитата:

Сообщение от Submariner 023 (Сообщение 6767398)
Вот интересно , когда все хайповые модели окажутся в свободном доступе, сохранится ли к ним такой же интерес или этотвсе держалось на недоступности? Я вспоминаю лет 30 назад уже проявлял интерес к хорошим часам и владел некоторыми… и увидел у знакомого Субмаринер . И поймал себя на мысли какие же уроды… и даже мысли не возникло купить Ролекс…

:D:D:D такая же фигня
Но, когда мне саб понравился и я пошел его покупать в Метрополь в 2018, мне рассказали про хайп, дефицит и пр. Даже записали мой номер. До сих пор не перезвонили :D

Exact 10.07.2023 09:01

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6767488)
Но, когда мне саб понравился

но когда и вы не устояли перед хайпом, прозвучало бы уместнее)

IvKirill 10.07.2023 12:00

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6767516)
но когда и вы не устояли перед хайпом, прозвучало бы уместнее)

Нет, нет, не нарушайте хронологию событий :) сначала мне понравился саб, я размышлял, решил его купить и узнал о хайпе уже в бутике. Я даже о форуме в то время не знал.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:16.

© 1998–2024 Watch.ru