|
Часы это аксессуар, безделушка, игрушка, что угодно, чтобы радовать наши падшие души и задурманенные глаза. Думаю, что большинство тех, кто покупает, чтобы носить - так и думает. Если на них заработали - уже знаете как зарабатывать… Остальных к ценителям и любителям не смогу отнести. Понты, поносил, пофоткался и продал в ноль или с прибылью. Каждому свое.
|
Речь шла исключительно о том, что цены не обязательно должны упасть в тех условиях, которые описал уважаемый форумчанин.
|
Цитата:
Спорить желания не имею, ибо точно это знаю. Откуда думаете на форуме берутся ролексы в разделе новые часы. |
Могу точно сказать про Женеву и Лондон , там такое исключено! Про других не знаю…
|
Цитата:
|
Цены неуклонно идут к ретейлу, терпение ждунов непременно будете вознаграждено, все вернется к норме как она была 10 лет назад
|
Вот интересно , когда все хайповые модели окажутся в свободном доступе, сохранится ли к ним такой же интерес или этотвсе держалось на недоступности? Я вспоминаю лет 30 назад уже проявлял интерес к хорошим часам и владел некоторыми… и увидел у знакомого Субмаринер . И поймал себя на мысли какие же уроды… и даже мысли не возникло купить Ролекс…
|
Цитата:
Но, когда мне саб понравился и я пошел его покупать в Метрополь в 2018, мне рассказали про хайп, дефицит и пр. Даже записали мой номер. До сих пор не перезвонили :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |