|
Цитата:
|
Вчера наконец-то получила долгожданный подарок. Замаялась, пока выбирала подходящую мыльницу.
|
Коллеги, что скажите про такой "комплект":
Canon 60D & Canon 24-105... |
24-105 (4L) один из выдающихся объективов (за свои деньги) у канона. Использую как штатник, ни единой секунды не пожалел о покупке.
А вот 60, ну, посравнивав ее с 7d недолго думая взял семерку... Что то все таки не так с ней, по крайней мере для меня |
на самом деле, как бэ уже купил, вот теперь решил уточниться;)
поскольку взял тушку, соответственно 24-105 (4L) пойдет именно как штатник... про 60-й тоже поначитался от профи... тем не менее, решил перепроверить сам, просто он показался чуть поменьше:):):) но начинать же надо с чего-то ;) |
Вот чего я так и не поняла, зачем лепят по 16 Мп на мыльницах? Пока нашли фотик с качеством лучшим чем на мобилке, моделей 20 перепробовали :(
Голый маркетинг, самые лучшие камеры на уровне 4Мп аналогов 6-ти летней давности. |
Цитата:
И чего взяли? |
Цитата:
Сначала хотела Самсунг WB210. По описанию все что нужно. В реальности это так, кроме самого главного - очень трудно сделать нормальную фотку, хуже чем телефон фоткает. Перебрали около 20-ти моделей, я выбрала эту Сони. Были еще Сони с новой матрицей, но они перенасыщают цвета и четкость ниже чем на моей :( |
Цитата:
|
Цитата:
А Кэнон вообще не рассматривали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |