Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

Rana 14.02.2022 14:20

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6428268)
Ликвидность это возможность обменять что либо на что то другое. Деньги на товар допустим. В этой сделке присутствует как минимум две стороны и сделка может состояться только при условии если обе стороны договорятся и их устроят условия. Вы пишите что деньги имеют Абсолютную!!! ликвидность . Возможно вы просто повторяете это утверждение за кем то, но это не делает это истиной.
Рубли это деньги? Деньги. Значит они имеют с ваших слов абсолютную ликвидность. Абсолютная это наивысшая степень. А теперь возьмите эти рубли и попробуйте получить в обмен за них что либо допустим в США. Не посредством оплаты через платёжные сервисы которые проводят внутринюю конвертацию ( сделку по обмену) , а с помощью наличных. Ну или расплатитесь на кассе в Пятерочке долларами США. Тогда вы и узнаете степень этой вашей абсолютности. Это примитивный пример девальвирующее ваше утверждение.

Вы путаете понятие конвертации и ликвиднсти.
Определение сначала мной вывелось самостоятельно, когда в учебниках, что проходили мимо меня, не было конкретного определения (да-да, в большинстве вузовских учебника четкого определения нет, но достаточно есть про свойства денег). Пришлось для структурирования знаний и понимания сути придумать определение. И уже потом, в одной работе какого-то профессора (не помню какого уже) было такое же определение. А дальше всё оцифровано стало и найти такое же определение стало легко в разных местах. Так что я прекрасно понимаю о чём говорю. А Вот Вы, похоже, за кем-то повторяете, не до конца разобравшись.

Piterevg 14.02.2022 14:52

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6428276)
Вы путаете понятие конвертации и ликвиднсти.
Определение сначала мной вывелось самостоятельно, когда в учебниках, что проходили мимо меня, не было конкретного определения (да-да, в большинстве вузовских учебника четкого определения нет, но достаточно есть про свойства денег). Пришлось для структурирования знаний и понимания сути придумать определение. И уже потом, в одной работе какого-то профессора (не помню какого уже) было такое же определение. А дальше всё оцифровано стало и найти такое же определение стало легко в разных местах. Так что я прекрасно понимаю о чём говорю. А Вот Вы, похоже, за кем-то повторяете, не до конца разобравшись.

Конвертация это тоже сделка точно такая же. Просто схема не деньги/товар, а деньги / деньги. Мне повторять за кем то смысла нет. То что я описываю это суть вещей без мишуры. Вся моя трудовая деятельность так или иначе всегда была связана с коммерцией, спекуляциями и сделки я совершаю бывает по несколько раз на дню. Поэтому что такое ликвидность, сделка, ценность денег и насколько это всё это переменчиво и от чего зависит знаю не от профессоров и не по наслышке. Это не моё хобби... Это мой хлеб. Но разубеждать вас я не намерен. Каждый в праве жить своим умом и имеет право на свою долю жизненного опыта и сюрпризов которых в жизни в достатке. Век живи - век учись

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6428252)
Вы не Путин часом? Так мастерски уходите от ответа на вопрос, отвечая на что угодно, кроме поставленного вопроса... Соли у вас на асфальте нет чтоль?! Вот паркуете вы машину, а выходить в лужу, и как быть? Нет никакой разницы с пользованием метро, и может быть даже и хуже. Или вы сидите дома и ждёте, когда всё высохнет? Просто судя по тем же Тиссотам, не верится, что живёте в режиме пассажира лимузина с извечными ковровыми дорожками.

Dainite, химия и желание ухаживать за обувью творят чудеса. Если вам так интересна эта тема можно обсудить подробнее, но не в этой теме, а то нас заблочат за флуд не по теме. И так уже отклонились кардинально.

robotizac 14.02.2022 14:54

а ведь это и правда явный хомаж.. плюс лого максимально похожий подобран

GRU666 14.02.2022 15:03

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6428292)
Dainite, химия и желание ухаживать за обувью творят чудеса.

Видимо, вы слишком любите ухаживать за обувью, ибо что-то типа такой подошвы у меня на осенних и зимних Баркерах и ещё чём-то. Но ходить в этом по Мордору в постоянном режиме зимой... Не, это только для лимузинного стиля жизни. Ну в него Тиссот не вписывается никак, даже кварц за доллар лучше - типа троллинга Джорджа Буша-гл.

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6428292)
не в этой теме, а то нас заблочат за флуд не по теме.

Так нет пока ничего от Буялова после взрыва рынка Незнайкой на Луне. Тут он суперкрасиво выступил, слов нет. :D

Piterevg 14.02.2022 15:04

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6428303)

Осталось только найти оригинал. На сайте ЧЧЗ я ничего подобного не нашёл. Форма корпуса схожа, согласен. И даже можно сказать повторяет, но тогда всё круглые часы можно считать хомаж на что то. И серию 1967 типа от Востока, а по сути Меранома я не готов считать оригиналом. С часами 70-х годов сходство стилистическое присутсвует и это не удивительно потому как до того как произошли изменения в отношении с заводом это была фишка. Я бы на 100% был бы согласен с утверждением о хомаже если бы завод пусть и с задержками, но всё таки выпустил свою версию... Пусть и без технических изысков в виде сапфира, но сравнивать с классической бочкой за 4 тыр как то...

GRU666 14.02.2022 15:04

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6428303)

Плюс Буялов смог зарегистрировать лого аквалангиста на себя.

Piterevg 14.02.2022 15:15

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6428309)
Видимо, вы слишком любите ухаживать за обувью, ибо что-то типа такой подошвы у меня на осенних и зимних Баркерах и ещё чём-то. Но ходить в этом по Мордору в постоянном режиме зимой... Не, это только для лимузинного стиля жизни. Ну в него Тиссот не вписывается никак, даже кварц за доллар лучше - типа троллинга Джорджа Буша-гл.

Так нет пока ничего от Буялова после взрыва рынка Незнайкой на Луне. Тут он суперкрасиво выступил, слов нет. :D

Меня Тиссо устраивало всё это время на 100% . И я стараюсь придерживаться правила "не видишь разницы не стоит платить больше".

MegaZur 14.02.2022 15:20

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6428309)
Так нет пока ничего от Буялова после взрыва рынка Незнайкой на Луне

Это про A67 речь? Почему Незнайка? Или я чего-то не знаю ????

los chajniks 14.02.2022 15:41

Речь о космодайвере

GRU666 14.02.2022 15:54

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6428322)
Это про A67 речь? Почему Незнайка? Или я чего-то не знаю ????

Люди скупили порядка 800 комплектов Космодайвера... А механизмы и доноры резко закончились. Вот и на форуме родили название Незнайка на Луне.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:37.

© 1998–2024 Watch.ru