|
Цитата:
|
MaLong1988 да, именно текстура циферка больше всего подкупила в светлых
|
Цвет не белый, а чуть в сторону и засчет текстуры тоже, в итоге, как сейчас модно говорить - ламповый, выглядит отлично и со временем будет только лучше)
|
Цитата:
Цитата:
Зефирный цвет и текстура. |
У меня циферблат и стрелки белых почему то вызывают ассоциацию с зефиром.
Зефирный цвет и текстура - значит в Тиссо старались, раз такие ассоциации, тем более у человека, в часах искушённого.... Я после Вас сразу и купил) |
Вложений: 2
Увидел что на Али появились резиновые ремешки - обрадовался. Открыл и, мягко говоря, огорчился: силикон, и, судя по качеству, как будто господин китаец просто взял дешевый силиконовый ремень на 26 мм и лезвием его сам обрезал. Даже по презентационным фото видно что качество - 1 из 10. Есть еще нейлоновые ремни, но про них ни одной фото, возможно, качество еще хуже. Конечно, с ремнями Delugs не сравнить ))
|
2222
При такой ширине 12 мм без металлической вставки порвутся такие силиконы на раз. Надо ждать от китов FKM в нормальном исполнении. Но вариант с адаптерами считаю лучше, нет доверия к резинке на 12мм. |
MaLong1988, со всем согласен! Но! Кауча на Али пока нет, адаптеров нет. Ремни Delugs нам не возят, швейцарские адаптеры тоже :mad: Вот и захожу на Али чуть ли не каждый день, в ожидании чуда.
|
Цитата:
|
на то она и ассоциация, игра такая в детстве была даже, раз возникает, значит постарались в Тиссо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |