|
Я думаю тема оживится как только мы покажем тестовый образец часов. А будет это довольно скоро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень многим, судя по отзывам в теме, часы кажутся излишне большими. Согласиться сложно, поскольку часы не повседневные, а знаковые. Прикинул, даже на мои 17,5 сядут нормально. Жду с большим нетерпением. Более того, уверен, что ими начнут приторговывать на маркете. И уйдут они достаточно быстро |
Ну, не знаю. Часы явно тематические и с усложнением. Ждать, что такие часы будут костюмными, просто глупо. Меня лично привлекли необычное расположение органов управления и бронза. У меня никогда не было бронзовых часов и хочется попробовать. Что касается усложнения, то им можно пользоваться и в обычной жизни. Например, можно определить, как далеко проходит грозовой фронт. Ну, а учитывая милитаристские речи из зомбиящика, так так такие часы должны просто быть в каждой семье! Вспышка справа, засек, упал. Посмотрел расстояние до ядерного взрыва и почесал в противоположную сторону спасаться в Сибирь ))))
|
Цитата:
Чб не спит и хочет новых игрушек) |
Тема " притихла " , тема про часы , а не про красивый " шильдик " на руке для дам .ИМХО .
|
Цитата:
Дизайн утвержден, аванс переведен. Т.е., основные вопросы решены. Ждем начала продаж -))) |
ждем тестовый экземпляр!
он в изготовлении. отдадим на обзор сразу Вите Питерскому )))) |
Вложений: 6
немного покажу детали, можно PDF открыть в PDF Readere и повращать посмотреть "вживую" - посмотреть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |