|
Вначале я думал про мультик и космос но потом я понял что два белых сабцифера на синем циферблате напоминают мне белых чаек над синевой моря поэтому чайка для меня ближе конечно
Цитата:
|
Цитата:
|
отнюдь у меня не возникло ассоциаций ни с 90-ми ни с упомянутой песней)
конечно Ваша концепция подведена под хорошую базу не поспоришь и честно она мне импонирует я же просто работаю на чистых ассоциативных связях например есть хронограф полет океан а есть полет чайка и в этом ассоциативном конексте чайка и океан ближе чем океан и салют:D Цитата:
|
Я в дизайне Океана вижу ассоциации с параллелями на карте, откуда Океан и так далее. Это скорее Океан, не как вода с берега, а Океан в масштабе планеты. Сабциферы - аналоги материков в океане. С чайками никаких ассоциаций. Масштабы планетарные.
А данный Полет по дизайну очень далек от Океана, разве что, если его тоже раскрыть до планетарного масштаба и уйти на орбиту земли. ;) Цитата:
|
А мне комбинация белого и синего напомнила изображение Земли над "точкой Немо"
https://medusa.ugent.be/en/activitie...point_nemo.jpg |
Цитата:
С "Салют-1" примерно так всё и выглядело. ;) |
И почему некоторым хочется часовую лимитку (не имею ввиду именно данную) или приурочить к какой то дате, событию, или выпустить в честь известной личности. Часы по мнению этих людей при этом приобретают особую ценность, парадность, презентабельность, внешний шарм.... ?
|
Цитата:
А особую ценность представляют не надписи, а юбилей и красивая задняя крышка. Разве красивая крышка - это плохо? |
artur63
В основном потому что жизнь проходила в период событий и кумиры жили среди нас. Лимитка это память и выражение причастности (пусть косвенно) к истории. Чисто моё мнение. Да и круто это, иметь что-то особенное. Цитата:
|
Против любых выдуманных надписей, взамен «полет», салюты и птицы синие это полная шляпа на таком цифере. Попытка реанимировать конкретную модель превращается в изобретение велосипеда...1МЧЗ вполне хватит внизу, если не дадут зеленый свет «полёту».
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |