|
Цитата:
|
Нас прямо клуб тут получается, Вадим мне тоже обещал не один месяц назад отправить часы. В конечном итоге даже на почту не отвечает. В профиле инстаграмм ЗЧЗ отписал что нет у них клиентоориентированности, позвонила представитель завода, Вадим болеет, обещает связаться и бла бла бла. Да, ждем, верим, будьте здоровы...
В принципе уже становиться абсолютно все равно, будут у меня часы ЗЧЗ обещанные не последним человеком на заводе, или не будут. Но как бы осадочек остался уже... Не рекомендую никому - однозначно. |
Готов выкупить освободившиеся. 295 в стальном корпусе, с сапфировым стеклом, метеоритным циферблатом, заводная головка на 9 часов, 46-мм
|
Вложений: 1
Получил свои 195чст с метеоритом, с 3.3мм сапфиром и перебранныс механизмом. Не в рамках проекта. Не дождался)) Обошлось дорого и долго. Но радуют!Вложение 3335510
|
Цитата:
|
Вложений: 1
О. Мои на картинках. Вадим говорит, что первые в титане с метеоритом. Для рекламы. А новый проект будет с 295чст сеймчан. Во внешнем виде, разница в чуть другой форме безеля, у 295 на конус сверху чуть более снято. По фото сверху и не заметить. Буквально позавчера эту разницу понял/посмотрел. На Клинке, ножевой выставке учавствовали.
P.S. Есть предположение у меня, что за счет чуть более выпуклого безеля на 295 - толстое стекло садится без танцев с бубнами. У меня либо прокладку на потоньше заменили, либо так затянули... |
Цитата:
|
Только по форме безеля. Прикладывал свои к 295 в бронзе. Корпуса одинаковые. Вроде они и по высоте даже одинаковые, может доли мм. На глаз не видно. В 295 безель, если в профиль смотреть, может чуть помассивнее за счет большей фаски выглядит.
|
Сегодня мои часы 295 ЧС отработав верой и правдой еще и точно, 2 месяца и 4 дня , сегодня остановились в 10.30 утра по Москве:( Правда если сделать резкое движение рукой начинают идти от 10 секунд до 1 минуты.:(
|
Здравствуйте, люди добрые! Пациент скорее жив, чем мертв или наоборот? Ведь где-то там, глубоко в душе, все еще теплится надежда, что как возьму, да как надену родного православного дайвера на запястье свое среднестатистическое! Да не простого дайвера, а с циферблатом из метеорита, землюшку русскую вспахавшего, да с сердцем-Ракетой, да с водозащитой повышенной...эх, мечты-мечты... иль все же реальность? Скажите пожалуйста, уважаемые представители ЗЧЗ...ну хоть что-нибудь скажите...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |