|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы просто одну кабалу подменяете другой. Я терпеть не могу мобильник с его оповещениями. Когда он в выходные оповещает куда-то в пустоту мне абсолютно все равно. Но ведь есть чувство беспокойства, которое гложет, а вдруг что важное, а ты не узнал. А тут УЧ тыгыдымкают по руке, ты проверь типа, может важно, а может и нет. Я вспоминаю людей 70-80х годов, которые могли позволить себе быть не на связи, когда им это надо. Да, это удобно не зависеть от мобильника, который теперь не надо таскать по квартире, но с другой стороны я вынужден таскать часы, которые я тоже не привык таскать по квартире. С одной стороны предмет поменьше, с другой уже хочется зашить чувство беспокойства программно, когда кто-то звонит или пишет, вроде как эмоция трепещет, но с другой стороны сам чувствуешь, где твой смартфон. Короче повторял и буду - умные часы полезны лишь малому продвинутому количеству людей, использующих свои смартфоны в хвост и гриву. Остальным потенциал УЧ не очевиден.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой круг общения (как личный, так и на работе) знает – я отвечаю на сообщения с иногда очень приличной по нынешним меркам задержкой. И на звонки иногда не отвечаю тоже. Но особого неудобства никто не испытывает, потому что привыкли и знают: всё-равно и обязательно отвечу. Если это нужно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю: я пользуюсь УЧ потому что лично для меня это максимально удобно. У вас другое отношение к ним, поэтому у вас их нет. При этом мне кажется (но могу ошибаться), что у вас исключительно теоретические знания предмета, ваши рассуждения о преимуществах и недостатках УЧ - это домыслы, не подкреплённые личным опытом. Поэтому мне странными кажутся попытки проектирования ваших умозаключений на других людей. Это примерно как если бы я в ветке Ролекса начал рассказывать о том, что Ролекс как часы сильно переоценены, и для разумного человека вполне достаточно Orient ***, ну на крайний случай какой-нибудь Сейки (Цертины, Хамов, и т.п.). Но Ролекс я даже в руках не держал, поэтому я не могу публично критиковать их, а тем более что-то советовать другим людям. |
Не теоретические. Я из IT и через меня много чего проходит. Просто исходя из круга общения. Многое даже покупать не нужно было. Эти штуки быстро надоедают (а надоедает это максимум за пару месяцев) и переходят из рук в руки между собой у друзей в IT-сфере. Миграции бывают и со смартфонами, и даже ноуты порой так передаются бывает, да что там ноуты, системники мигрируют. ;) Впрочем, за всех айтишников не скажу, но в моем кругу много чего ходило туда-сюда, иногда по приколу, а иногда по работе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |