|
С серебряным selvedge-антисептиком!!!:eek::D
Актуально,Вадим! P.S.Опять с замерами -мимо:( |
Цитата:
Криворукая!:) Заказал у них надысь MOMOTARO G004-MB Copper Label 14.7oz classic indigo slim tapered Button fly? в 34 размере. Запросил актуализацию промеров перед отправкой и БАЦ! Ключевые для меня промеры waist и, ОСОБЕННО? inseam в МИНУС 3 см. Отказался от заказа. День искал альтенативу. Вроде нашел. 0701 ' VINTAGE LABEL ' 15.7OZ CLASSIC TIGHT STRAIGHT Правда эти поплотнее, за зато пояс и внутренний шов для меня приемлемы. Non wash запросил с целью усаживать самому. У меня для меня это точно лучше получится:) Вот хочу посмотреть как справятся с этим заказам лабаз. |
Цитата:
|
Цитата:
Посему, тут к чьей либо "криворукости" от нашего почитаемого "деним-закрома" соотнести вряд ли возможно;). А, так, какие то разночтенья между промерянной парой (перед отправкой) и собственными замерами при получении (из пакета) случаются (лись) иногда, чего уж тут, лукавить смысла нет, но, друзья, учтём, что это ж "человеческий фактор". А уж описанный выше случай с предоставленными и не подошедшими замерами совсем никак к косякам не отнести. Ну, да, не подошли замеры от Юки, чел отказлся и выбрал другую модельку и хор, это вполне таки нормально и жизненно)). Так, что, предлагаю не гнобить лишний раз нашу "житницу" (поскольку "канал" то у нас это основной у многих);):p К тому же, мы с десяток раз это уже перетирали в ранних темах)). |
Всем доброго здравия, уважаемые!
Поддержу уважаемого Алекса , Денимио по ходу последний наш ,,островок надежды", в бушующем океане нестабильности рубля! Насколько долго они смогут быть лояльными к нашему российскому сообществу и не только, время покажет! Но и за это им огромное спасибо, что дают возможность всем желающим, осуществить свою ,, джинсовую" мечту по вполне приемлемым ценам и дополнительно не скупятся на скидос! Одним словом респект им и уважение, не смотря на всякие огрехи! Все мы люди, каждый имеет право на ошибку! С уважением и наилучшими пожеланиями! |
Цитата:
Тьму заказов сделал в Денимио ... ни одного залёта , хотя всё брал на облипонистом пределе . Обратная связь отличная , всегда можно доуточнить информацию ... тем паче , ув Дмитрий-сан под рукой всегда ... удобно , ничего не скажешь :) |
Ребята, сейчас действительно не совсем к месту агрессия. Тут уже сто тысяч раз на замеры жаловались, и ничего . Тем более вполне можно найти нужные замеры и у нас, и в других местах интернета. При необходимости можно и в этой теме написать, всегда помогут, думаю.
Давайте спустим пар. И будем жить дружно. |
+100500!
|
Вложений: 7
Намедни писал ... моему знакомому Денимио вместо заказанного Граф Зеро
Вложение 2905969 ... выслали другие «полосатики» ;) Вложение 2905970Вложение 2905971 В качестве компенсации за форс-мажор, оперативно выслали следующие ( согласно заказа ) ... всего за 30% от цены ... нормальных ход магазина , достойный уважения :) И с замерами не подвели .... знакомый доволен опупенно ... и за посадку и за деним :rolleyes: Вложение 2905995Вложение 2905996Вложение 2905997 Кстати , второй вариант денима оказался гораздо жоще ... говорит , складки закладываются офигенские ... как на картонке ... вообщем , доволен , как слон :rolleyes: Мучаюсь теперь ... если бы не обилие Самурайского herringbone в коллекции , уже давно бы побежал в Денимио ... с пером в заднице ... шикарные полосатики всё-таки от Граф Зеро ... фэйдовая перспектива чумовая :rolleyes: ... и главное , за относительно небольшие деньги . Вложение 2905998 |
Цитата:
потом вдруг обязательно ещё кто-то ... объявится... шедевральный... и так бесконечно будет продолжаться (единственное эффективное средство - самоизолироваться от Интернета! :D ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |