Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

nkm 18.03.2020 21:53

С серебряным selvedge-антисептиком!!!:eek::D
Актуально,Вадим!

P.S.Опять с замерами -мимо:(

Capricorn 19.03.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5763972)
Да мне пофиг , что там утверждает Денимио ... особенно с криворукой Юко :D ...

Правда Ваша, барин!
Криворукая!:)
Заказал у них надысь MOMOTARO G004-MB Copper Label 14.7oz classic indigo slim tapered Button fly? в 34 размере.
Запросил актуализацию промеров перед отправкой и БАЦ!
Ключевые для меня промеры waist и, ОСОБЕННО? inseam в МИНУС 3 см.
Отказался от заказа.
День искал альтенативу.
Вроде нашел.
0701 ' VINTAGE LABEL ' 15.7OZ CLASSIC TIGHT STRAIGHT
Правда эти поплотнее, за зато пояс и внутренний шов для меня приемлемы.
Non wash запросил с целью усаживать самому. У меня для меня это точно лучше получится:)

Вот хочу посмотреть как справятся с этим заказам лабаз.

osavsp 19.03.2020 01:01

Цитата:

Сообщение от Capricorn (Сообщение 5764728)
Capricorn

Вам работник магазина любезно предоставил запрашиваемые данные, вам они, эти данные, не подошли. Ну выбирайте дальше подходящее. И что было это "криворукая" и "бац"? Мы любим наш Универмаг и не позволим всяким оскорблять его работников.

alex58 19.03.2020 01:25

Цитата:

Сообщение от Capricorn (Сообщение 5764728)
Цитата:
Сообщение от Ed61
Да мне пофиг , что там утверждает Денимио ... особенно с криворукой Юко ...
Правда Ваша, барин!
Криворукая!

Тут, как бы, ещё надо иметь в виду, что ответная реплика Эда была на фразу о "таблицах Денимио" (от уваж. Kingsnake), которые, как известно, предоставляются в магаз самим производителем.
Посему, тут к чьей либо "криворукости" от нашего почитаемого "деним-закрома" соотнести вряд ли возможно;).
А, так, какие то разночтенья между промерянной парой (перед отправкой) и собственными замерами при получении (из пакета) случаются (лись) иногда, чего уж тут, лукавить смысла нет, но, друзья, учтём, что это ж "человеческий фактор".
А уж описанный выше случай с предоставленными и не подошедшими замерами совсем никак к косякам не отнести. Ну, да, не подошли замеры от Юки, чел отказлся и выбрал другую модельку и хор, это вполне таки нормально и жизненно)).
Так, что, предлагаю не гнобить лишний раз нашу "житницу" (поскольку "канал" то у нас это основной у многих);):p К тому же, мы с десяток раз это уже перетирали в ранних темах)).

Cergey69 19.03.2020 06:13

Всем доброго здравия, уважаемые!
Поддержу уважаемого Алекса , Денимио по ходу последний наш ,,островок надежды", в бушующем океане нестабильности рубля! Насколько долго они смогут быть лояльными к нашему российскому сообществу и не только, время покажет! Но и за это им огромное спасибо, что дают возможность всем желающим, осуществить свою ,, джинсовую" мечту по вполне приемлемым ценам и дополнительно не скупятся на скидос! Одним словом респект им и уважение, не смотря на всякие огрехи! Все мы люди, каждый имеет право на ошибку!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ed61 19.03.2020 08:05

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5764765)
Тут, как бы, ещё надо иметь в виду, что ответная реплика Эда была на фразу о "таблицах Денимио" (от уваж. Kingsnake), которые, как известно, предоставляются в магаз самим производителем.
Посему, тут к чьей либо "криворукости" от нашего почитаемого "деним-закрома" соотнести вряд ли возможно;).
А, так, какие то разночтенья между промерянной парой (перед отправкой) и собственными замерами при получении (из пакета) случаются (лись) иногда, чего уж тут, лукавить смысла нет, но, друзья, учтём, что это ж "человеческий фактор".
А уж описанный выше случай с предоставленными и не подошедшими замерами совсем никак к косякам не отнести. Ну, да, не подошли замеры от Юки, чел отказлся и выбрал другую модельку и хор, это вполне таки нормально и жизненно)).
Так, что, предлагаю не гнобить лишний раз нашу "житницу" (поскольку "канал" то у нас это основной у многих);):p К тому же, мы с десяток раз это уже перетирали в ранних темах)).

Саш :) ... та это я , так , с долей юмора сказал ... надеюсь , это понятно ;)
Тьму заказов сделал в Денимио ... ни одного залёта , хотя всё брал на облипонистом пределе .
Обратная связь отличная , всегда можно доуточнить информацию ... тем паче , ув Дмитрий-сан под рукой всегда ... удобно , ничего не скажешь :)

perro 19.03.2020 09:17

Ребята, сейчас действительно не совсем к месту агрессия. Тут уже сто тысяч раз на замеры жаловались, и ничего . Тем более вполне можно найти нужные замеры и у нас, и в других местах интернета. При необходимости можно и в этой теме написать, всегда помогут, думаю.
Давайте спустим пар. И будем жить дружно.

nkm 19.03.2020 09:22

+100500!

Ed61 19.03.2020 10:04

Вложений: 7
Намедни писал ... моему знакомому Денимио вместо заказанного Граф Зеро

Вложение 2905969

... выслали другие «полосатики» ;)

Вложение 2905970Вложение 2905971

В качестве компенсации за форс-мажор, оперативно выслали следующие ( согласно заказа ) ... всего за 30% от цены ... нормальных ход магазина , достойный уважения :)
И с замерами не подвели .... знакомый доволен опупенно ... и за посадку и за деним :rolleyes:

Вложение 2905995Вложение 2905996Вложение 2905997

Кстати , второй вариант денима оказался гораздо жоще ... говорит , складки закладываются офигенские ... как на картонке ... вообщем , доволен , как слон :rolleyes:

Мучаюсь теперь ... если бы не обилие Самурайского herringbone в коллекции , уже давно бы побежал в Денимио ... с пером в заднице ... шикарные полосатики всё-таки от Граф Зеро ... фэйдовая перспектива чумовая :rolleyes: ... и главное , за относительно небольшие деньги .

Вложение 2905998

njnrnj 19.03.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5764957)
Мучаюсь теперь ... если бы не обилие Самурайского herringbone в коллекции , уже давно бы побежал в Денимио ... с пером в заднице ... шикарные полосатики всё-таки от Граф Зеро ... фэйдовая перспектива чумовая

НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ!

потом вдруг обязательно ещё кто-то ... объявится... шедевральный... и так бесконечно будет продолжаться

(единственное эффективное средство - самоизолироваться от Интернета! :D )

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru