|
Цитата:
Не, даже 50 бывают нормальные - U-BOAT неплохо смотрятся :) Хоть рука у меня небольшая - 18см, но часы меньше 42 смотрятся на ней в последнее время как-то инородно... Наверное, привыкла к памам :) По этой причине у меня Zodiak Astrographik2000 квадратные практически не носятся :( Мелкие они для меня... Лежат просто в коллекции. Наверное буду продавать тоже. Но каждому , как грится, свое :) Но можно было сделать и 39мм и 42мм, если уж на то пошло. Волка бы 42мм взял бы :) |
А кто знает ссылочку или адрес европейского офиса Зодиак???? Может быть адрес для дистрибюторов.
|
Цитата:
|
почти 35) без зг
|
кто знает ссылочку или адрес европейского офиса Зодиак???? Может быть адрес для дистрибюторов.
|
ZO2206
Вложений: 7
Вчера мне удалось поймать ещё одного Зодиака)))). Проверил , стекло не сапфир, капля стекает оставляя след. Но какое то специальное. На обычном минеральном капля держит форму оставляя след, а на этом она равномерно растекается как бы слоем во все стороны! И дело совсем не в сферической форме. Может кто то знает стрелки будильника можно заставить тут работать как альтернативное время? В Сейко такое прокатывало. Тут пока не вышло. Ни в положении головка №1 ни в №2 после выставления они не ходят((((. Только как будильник.
добавка |
Zodiac 10\500
Вложений: 2
Господа, напоминаю что лимитированные часики 10\500 всё ещё меняются, предлагайте, неужели никому в коллекцию не нужен такой редкий экземпляр?!!!!
|
Цитата:
|
Это дискриминация часов по половому признаку!))))). Почему только мужские всем нужны?! Это не правильно с точки зрения колекционирования!)))). Zodiac этот ещё до фосиловский!!!!Родной.
|
Вот вы разошлись) столько восклицательных знаков.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |