|
ebay
да, уже нашел на ебей остатки лимиток :) наборы забавные, вот только не курю уже :)
|
Цитата:
http://www.dupontcollector.com/ |
Соббсна, разжился стодолларовым Паркером, выпросил на ДР.
В связи с этим возник ряд вопросов. 1. Насколько велик шанс купить в магазине канцтоваров (не с рук на развале) подделку? Цена у нас в провинции оказалась меньше, чем в московских инет-магазинах. Такое может быть? 2. Написанное меняет цвет прямо на глазах, пишешь - темно-темно синим, через пару дней написанное становится просто синим, еще через пару дней - светло-синим. WTF? Варианта как бы два - либо фейк, либо причина в том, что в квартире холодно - реально холодно, что-то в районе 16-17 градусов. Чернила могут загустевать или что-то типа того? |
К сожалению шанс купить фейк очень велик и не только в провинции.:( Чтобы расставить точки над i поищите подобную модель на оф.сайте. по паркерам я Вам не помогу ибо не интересовался ими никогда.
|
Цитата:
|
уважаемые, некоторое время назад видел в форбсе рекламу паркера, полностью чёрный матовый. не могу найти теперь-( можете посоветовать что-нибудь похожее? полностью чёрную ручку, матовую и желательно перьевую.
|
Цитата:
http://www.allparker.ru/lancaster-premier/85511.html |
Вложений: 19
Моё новое приобретение - японская перьевая ручка Накайя. Очень редкая на просторах России, поскольку делается только по индивидуальному заказу. Ручка выполнена из бриара (материал из плотного древовидного нароста (корнекапа) между корнем и стволом кустарника эрики древовидной семейства вересковые). Перо F золотое, 14К (585 проба), покрытое рутением. Кольцо на колпачке с надписью Nakaya Fountain Pen Japan также покрыто рутением. Рутений - самый твёрдый и износостойкий металл платиновой группы. На колпачке фиксатор, чтобы ручка не скатывалась со стола, выполнен в виде собачки из серебра. Резьбовые части корпуса выполнены из латуни. Конвертор выполнен в стиле Макиэ "Золотая рыбка". Ручка именная. На корпусе выполнена надпись японской азбукой моего имени - Михаил.
Вложение 385719Вложение 385720Вложение 385721Вложение 385722Вложение 385723Вложение 385724Вложение 385727Вложение 385728Вложение 385729Вложение 385730Вложение 385731Вложение 385732Вложение 385734Вложение 385735Вложение 385738Вложение 385739Вложение 385741Вложение 385742Вложение 385747 |
Михаил, поздравляю! Красивая ручка!
|
Спасибо за поздравления, дорогой Тарас! Ручка действительно красивая. Но у компании Накайя есть ещё более изысканные ручки. Настоящие произведения искусства. Но и цена у них очень приличная. Мне ручки от компании Накайя приглянулись своей самобытностью, изысканностью и элегантностью. Перо очень хорошее, пишет очень тонко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |