|
Цитата:
|
Вот смотрю сейчас сериал "Подпольная империя" про времена "сухого закона". [media]http://www.youtube.com/watch?v=PB93b6-pX-w&feature=related[/media]
И там активно поставляют контрабандой виски Canadian club, теперь вопрос знатокам: Кто-нибудь его пил? Какой сейчас, этот напиток 20-х годов? Что он напоминает, можно ли его сравнивать с тем же "Джеком"? |
Baggio
Не хуже, на мой взгляд. Мне очень понравился его вкус, сформировавшийся за счет "доводки" в хересных бочках. Вариант со спиртами, дистиллированными в 1993 году вряд ли можно найти, во всяком случае на TWE и RMW его нет, а 1994 и 1995 года присутствуют. В общем, не думаю, что Вы будете разочарованы. Хотя, если честно, я Лагавулину предпочитаю Лафройг :) |
Мне понравился недорогой виски Constebla's. Хочется узнать у знатоков насколько он Шотландский как написано на бутылке?:)
http://www.cigarpro.ru/netcat_files/...c1c6530d9fcb35 |
Canadian club распивал , давным давно , очень понравился !
Резная квадратная посудина ( по форме , что то типа Джона Дэниелса ) ?! |
Цитата:
но это лишь мнение! |
Вливаюсь! Начинал познавать виски, как и многие, с купажей.Не впечатлял.О "красном пешеходе","лошадях" и прочей продукции распространяться не буду: сейчас для меня эти напитки- за гранью добра и зла .
Но все поменялось после статей Э. Тузмухамедова и дегустации простенького Гленфиддика 12.И пошло-поехало... Пью преимущественно только молты.Естественно, только в чистом виде. Свой любимый ранее французский коньяк оставил жене . Из последнего впечатлил Laphroaig quarter cask,Old pulteney 17 и 21,Lagavulin 16 и Glenlivet 15 |
Вливаюсь! Начинал познавать виски, как и многие, с купажей.Не впечатлял.О "красном пешеходе","лошадях" и прочей продукции распространяться не буду: сейчас для меня эти напитки- за гранью добра и зла .
Но все поменялось после статей Э. Тузмухамедова и дегустации простенького Гленфиддика 12.И пошло-поехало... Пью преимущественно только молты.Естественно, только в чистом виде. Свой любимый ранее французский коньяк оставил жене . Из последнего впечатлил Laphroaig quarter cask,Old pulteney 17 и 21,Lagavulin 16 и Glenlivet 15 |
Странно, обычно те кто любит Laphroaig и Lagavulin не терпят Glenlivet и наоборот. :)
|
Ничего странного, обычно, те, кто любит виски пьют любой ... интересный .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |