|
Цитата:
Там ткань плотная 14.5 унций,посадка очень удобная, прямой регуляр, без заужения, правда фейд никакой. Ливайс 502 это вообще какая то пародия на джинсы;), фит для пузатых дядек с тонкими ножками.:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
502 левайс с тем, что у меня на фото(Wrangler) один в один по фиту, ткани, содержанию эластана и вариантам потертостей и цвета. Мне пока не зашли ни те ни те. По весу ткани- не смотрел. Ткань мягкая. Сомневаюсь что именно это за 30д.(уже обсуждалось). И стоят они почти до рубля одинаково(что-то около 8т.р.) И продаваны объяснили фит: до колена регулар, ниже- заужение. |
Мне кажется у Ральфа сейчас поинтереснее джинсы, чем у Levis.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i90.fastpic.ru/big/2019/0905...c27146b6f.jpeg |
У вас пузеня появилась. Харрингтоны, увы, прибавляют в талии )
|
Цитата:
Вообще непонятно, как такое стало классикой. |
Около часа пробыл в лабазе Wrangler в ТЦ "Атмосфера" . Ну что сказать .... американских моделей ессно там нет и в помине , а те , что я увидел и пощщупал оффлайн - меня не впечатлили ни разу . Вот вообще .
Единственная модель , которая хоть как-то на меня "села" более-менее сносно ( к разговору о Levi's 502 ) это Greensboro . Если кому интересны размеры этой модели ( поехал с рулеткой ;) ) , то мерил W32 : - бедро 30 см - колено 20 см - низ 18 см Вложение 2696125Вложение 2696126 В остальном , меня ничего там не зацепило , от слова совсем :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |