|
Уже весь в ожидании и мечтах.....
|
Извещение о доставке бандероли пришло неожиданно. Ну вот и ты дождался!(С)(к/ф Свой среди чужих, чужой среди своих),-подумалось тут же. Придя на почту, казалось бы целую вечность заглядывал через плечо бабушкам, стоявшим в очереди. И вот мне вынесли долгожданный сверток! Хотел было открыть его прямо там, но поймав несколько завистливых взглядов(понятно, кто не хочет обладать раритетом:)), решил это сделать в машине. Предусмотрительно закрыв в авто все замки, судорожно рванул податливую упаковку и вот оно! Да ремень получился на славу, сразу видно постаралась команда во главе с Вованом Вованычем! Чувствуется нетривиальность замысла дизайнера и матерство людей, исполнявших его! Спасибо Вовану Вованычу за терпение и колосальную работу!
|
Цитата:
В этом и был замысел. Как у базовых ПАМов - простота табуретки и ее же надежность. Даже мелкие дефекты кожи не убирали.У кого-то на черном ремне,помню,сдед от пастушьего кнута есть....:) Чем проще ремень,тем он дольше и надежнее исполняет свои обязанности. Я могу для смеха показать,что стало с ремнем от РоккоБарокко за 2 года. С этими такого не будет и через 10-ть лет. Благодарю за хорошие слова!)) Ида! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну может теперь наконец-то сайт paneristi.ru наконец-то заработает:rolleyes: После такой мощной рекламы в узких кругах))))
|
Цитата:
В Вашем случае этот след от кисти кнута был единственным на всех трех шкурах,которые пошли на изготовление ремней. Я решил,пусть будет ремень особенный.:) Други ремни и куски с тривиальными дефектами пошли на тренчики и крепления пряжек. |
Вчера пришло извещение... всю ночь снились кошмары... побёг получать.
|
Ну что могу сказать.
Вованычу пиц0t раз спасибо. Отдельное спасибо всем участникам, общими усилиями которых родился и свершился сей проект. Ремень действительно получился супер! Тем, кто не видел его воочию, могу сказать, - парни, в тот момент когда я открыл посылку и извлек ремень на свет божий, понял, что смотреть на фотографию все равно что трогать женскую грудь в диэлектрических перчатках. Кожа. Давно я не видел такую добротную кожу. Почему-то из памяти всплыли детские воспоминания, когда с деревенскими мальчишками катался на лошадях. Кстати о мальчишках. Все, кому повезло увидеть ремень очень сильно интересовались "Где взял?... Скока стоит?... А можно потрогать?..." В результате, пока коричневый ремень прошел по рукам моих многочисленных друзей и родственников, вернулся уже совершенно винтажным и состарившимся с морщинистыми светлыми полосами ( думаю как минимум 38 человек поймут о чем это я ).;) Что по бакле. Качественая работа. Буковки припаяны ровно, симметрии соблюдены. На первый взгляд показалось маловата (сам то я далеко не в Детском мире одеваюсь), но примерка расставила все на свои места... размерчик то что надо. Не броская и в то же время не затеряется в складках одежды или чего ешо там...:eek:, а благородный цвет серебра и с чем не спутать. Есть одно маленькое замечание на будущее. Язычок на бакле показался слабоватым ИМХО, его бы чуть толще, все-таки серебро металл мягкий. Пришлось пережить и несколько неприятных моментов. Почтальон выдававший бадероль, дважды при мне уронила посылку, чем чуть было не вызвала у меня сердечный приступ. На вопрос "Зачем вы это делаете - уважаемая?" услышал изумленно-вопросительное " У вас там что - телефон?" -Нет, но все равно ЗАЧЕМ? ( вот и доверяй после этого Почте России) Благо ремень был надежно обернут, за что Вованычу спасибо еще сt0писяt раз. И напоследок хочется сказать, что вот так, пусть и косвенно, но я приобщился к ПАМам. Часов у меня пока еще нет, но это только пока... |
Благодарю на добром слове!
Теперь по прядку. Цитата:
А патамушта использовалась "кожа шорно-седельная,чепрак,среднежированный". Для ремней самый цимес. Цитата:
Сомнения рассеялись,когда я и хозяин увелирного производства начали драть застегнутый ремень в разные стороны. Ну,вроде того теста,что на бирке ждымсов Levi's нарисован. Язычок не погнулся.А мусчины мы не махонькие.)) Так что все должно ровно быть. И про проекту. Следующая неделя обещает быть последней. В данный момент имею на руках 15 готовых.12 в работе. Как только все ремни будут у меня на руках-отправляю их в Мск и не только. |
Вот жаль,что время редактирования ограничено.....
На сегодня 6(шесть) в работе,остальные на руках. Фотографировать силов нету. Денек сегодня был напряженный и нервный,так что прошу пардону.:) На этой неделе точно закончим. Ремни идут,"как огурчики,один к одному"(с) Цэ так! Ида!В личку поступают извещения от получантов ремней и слова благодарности от них же. И чего?Загордился я?:)Авотхрен!:D Это Вам спасибо,уважаемые! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |