Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

olegpan 09.12.2020 02:04

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6049281)
Не случайно их модифицируют до неузнаваемости.Ни от нечего делать.

Да, очень долгое время в ряду Сейко керамика и сапфир были загадочно-отсутствующими. Поэтому варианта такому тюнингу по сути и не было.
А сейчас уже появилось и куча микробрендов с этими опциями, и сама Сейко явно переходит наконец-то на новые материалы.

Grand Piano 09.12.2020 03:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6049352)
А сейчас уже появилось и куча микробрендов с этими опциями, и сама Сейко явно переходит наконец-то на новые материалы.

Правильно,пусть переходит.21й век на дворе.Даже Паганый дизайн за 59$ имеет эти вещи и их мех внутри...
Помимо сапфира и керамики Seiko могла бы и порадовать своих фанатов такими простыми недорогими плюшками как инсерт с люмом и календарные диски с C3/BGW9.
Все мы знаем стоимость этих вещей...Это совсем не дорого.
А какой вид сразу!:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607472312

А San Martin--пожалуйста,бешеный люм и на инсерте в стоке:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607472574

А уж если про тактильные ощущения...Какая сейка 007/009 против него)..Спасибо,было хорошо,но это прошлый век.Правильно что снята с производства.

ChinaWatch 09.12.2020 08:56

Цитата:

Сообщение от Johnny Rubber (Сообщение 6049248)
Опять, извиняюсь за выражение, старое говно топчите :)

ЧинаВоч слишком заморачиваться начал. Много раз писали, нормальная практика делать часы, в том же дизайне с незначительными изменениями. Ролекс саб обводят другие именитые свиссы кому не лень уже 30лет выдавая за свой дизайн. И это нормально.
Такая же история с пилотами тайб а и тайб б, другими милитари часами. Делают все и в тч какие-то особенные лимитки..
Обведи сейко, на который давно закончились патенты - уже криминал.

Ролекс стоит дорого. Покупая условный Тиссо Сиастар в качестве альтернативы я не могу ничего взять от Ролекс за эти деньги. Покупая Сан Мартин за 200$ можно купить Сейко за 200$. Вот в чем дело то.

Logofag 09.12.2020 09:21

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6049438)
Ролекс стоит дорого. Покупая условный Тиссо Сиастар в качестве альтернативы я не могу ничего взять от Ролекс за эти деньги. Покупая Сан Мартин за 200$ можно купить Сейко за 200$. Вот в чем дело то.

Да нету сейчас хороших сейко за 200$

Johnny Rubber 09.12.2020 09:34

ChinaWatch
Хотя бы покажите сопоставимые модели с СМ от сейко за 200$
А то я не понимаю вас совершенно.

R.A.T. 09.12.2020 09:37

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6049438)

ну найдите сейко за 200 баксов с тех характеристиками как у СМ

screapp 09.12.2020 09:59

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 6049481)
ну найдите сейко за 200 баксов с тех характеристиками как у СМ

с языка прям снял.
жажду увидеть сейко за 200 баксов с сапфиром керамикой стальным литым браслетом и японским само собой мехом. и это даже будет не Сан Мартин а пагани дизайн. и меньше 100 баксов, но пусть будет двести. че там у сейки есть можно увидеть?

ChinaWatch 09.12.2020 10:55

Вложений: 2
Мы покупаем часы конкретные или всё-таки набор характеристик?
Мне, например, нравится линейка Сейко 5 Спорт прошлых лет.
С моей точки зрения за свои деньги часы очень неплохие.
И сапфира в них нет и всего остального, но ничего криминального в их качестве я не вижу.

screapp 09.12.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6049563)
Мне, например, нравится линейка Сейко 5 Спорт прошлых лет.
С моей точки зрения за свои деньги часы очень неплохие.
И сапфира в них нет и всего остального, но ничего криминального в их качестве я не вижу.

вы постоянно пытаетесь увести в сторону, а между тем много ли здесь кто обращает внимание на мех? вы акцентируете приоритет на том, что лучше взять дешманские часы на родном мехе нежели купить не родные часы(такой же мех внутри), но более качественные.
в приведенных часах нет ничего страшного, но....это будет убогий мех и не менее убогое оформление где сэкономили на всем. сапфир напомню стоит копейки. керамика как видим тоже недорого. просто они давят на аутентичность. а как это будет в носке никого не волнует. часы через несколько лет если носить а не держать на полке будут замызганные и пошорканные.
и потом если вы переходите на конкретику, а не на технические харки, то можно сказать, что дальше будет вкусовщина и все - к общему знаменателю не придем ибо вам нравится одно, а мне другое.
надо от чего то отталкиваться. и вот здесь нам на помощь приходят технические харки.а по ним приведенный пример не годится даже для рассмотрения.

Grand Piano 09.12.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6049563)

Покупаем часы с набором характеристик,и это неразделимо.Первое,что написано на бирках,описаниях на сайтах под фото часов--это характеристики.Характеристики это так же первое, с чем приседают на уши менеджеры/продавцы во всех магазах.
Ставить на дайвер (который будет использоваться на пляжах с песком и камнями) минеральное стекло--верх глупости.Один случайный чирк по стеклу--и всё,удар ниже пояса для перфекциониста,часы будут бесить.Так же, в наши дни,когда китайцы давно освоили сапфирозапекание в печах за минимум расходов--строить из искусственного сапфирового стекла какой то шик--верх лицемерия.
То же самое и с керамическими инсертами.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:21.

© 1998–2024 Watch.ru