|
Цитата:
А сейчас уже появилось и куча микробрендов с этими опциями, и сама Сейко явно переходит наконец-то на новые материалы. |
Вложений: 2
Цитата:
Помимо сапфира и керамики Seiko могла бы и порадовать своих фанатов такими простыми недорогими плюшками как инсерт с люмом и календарные диски с C3/BGW9. Все мы знаем стоимость этих вещей...Это совсем не дорого. А какой вид сразу!: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607472312 А San Martin--пожалуйста,бешеный люм и на инсерте в стоке: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607472574 А уж если про тактильные ощущения...Какая сейка 007/009 против него)..Спасибо,было хорошо,но это прошлый век.Правильно что снята с производства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChinaWatch
Хотя бы покажите сопоставимые модели с СМ от сейко за 200$ А то я не понимаю вас совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
жажду увидеть сейко за 200 баксов с сапфиром керамикой стальным литым браслетом и японским само собой мехом. и это даже будет не Сан Мартин а пагани дизайн. и меньше 100 баксов, но пусть будет двести. че там у сейки есть можно увидеть? |
Вложений: 2
Мы покупаем часы конкретные или всё-таки набор характеристик?
Мне, например, нравится линейка Сейко 5 Спорт прошлых лет. С моей точки зрения за свои деньги часы очень неплохие. И сапфира в них нет и всего остального, но ничего криминального в их качестве я не вижу. |
Цитата:
в приведенных часах нет ничего страшного, но....это будет убогий мех и не менее убогое оформление где сэкономили на всем. сапфир напомню стоит копейки. керамика как видим тоже недорого. просто они давят на аутентичность. а как это будет в носке никого не волнует. часы через несколько лет если носить а не держать на полке будут замызганные и пошорканные. и потом если вы переходите на конкретику, а не на технические харки, то можно сказать, что дальше будет вкусовщина и все - к общему знаменателю не придем ибо вам нравится одно, а мне другое. надо от чего то отталкиваться. и вот здесь нам на помощь приходят технические харки.а по ним приведенный пример не годится даже для рассмотрения. |
Цитата:
Ставить на дайвер (который будет использоваться на пляжах с песком и камнями) минеральное стекло--верх глупости.Один случайный чирк по стеклу--и всё,удар ниже пояса для перфекциониста,часы будут бесить.Так же, в наши дни,когда китайцы давно освоили сапфирозапекание в печах за минимум расходов--строить из искусственного сапфирового стекла какой то шик--верх лицемерия. То же самое и с керамическими инсертами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |