|
У Наталии из Дубны точно есть, видел целую россыпь барабанов в ее лотах на авито.
С уважением, Олег |
Цитата:
У этих барабанов очень мелкий шаг между зубьями. Редко встречаются. Дефицит. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Нашел я эту Наталию... Похоже дама просто разбирает часы и продает их по ломовым ценам по деталям. Даже пружины и валы из барабанов повытаскивала :eek: Как теперь будет назад барабан собирать, ума не приложу. А для моего ГБ у нее вроде барабан есть... У одного видны четыре круглых окна. |
Вложений: 2
Вот как они выглядят эти барабаны.Вложение 1385541
Вложение 1385542 Причем на первом снимке левый барабан - не родной. Не обращайте внимание на то, что это Р42, барабаны такие же и на Р35 |
Цитата:
И не удивительно. Длина маятника к барабанам отношения не имеет. |
Сергей Дмитриевич, Вы же видите, что барабаны , в общем, самые обычные.:) Вот такой и ищу.
|
Списался с этой Наталией из Дубны...:mad: Она ,видимо, не совсем здорова и у нее весеннее обострение - хочет за барабан без пружины - 2500 руб. :eek::eek:
|
Зато у нее он есть :))) Предложите свою цену, хотя бы тыщу, может согласится :)
|
Да, нет, с неадекватами лучше дело не иметь. Попробую за меньшие деньги на ебее найти. Там механизмы комплектные дешевле можно купить.
|
Вложений: 9
Доброго времени суток всем. Дабы не плодить тем хочу поделиться результатом ремонта барабанов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |