Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

tchtch 20.07.2018 08:35

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4961363)
Камрады, для чего в массмаркетные джинсы за 200$ могли добавить 40% полиэстера? Не экономии же ради... Просто интересно, какие он может особенности ткани придавать.

Выглядит материал вот так

Износостойкость, тактильные ощущения, более низкая пото/запахо впитываемость. У того же левиса комьютеры (нифига не дешевые) были с синтетикой.
Но, честно говоря, сабж выглядит на 50 баксов. может фотка плохая

Worlock79, ++. У меня еще впечатление что все разгворы про сырость и укладку скрывают не умение/не желание сделать нормальные фиты из санфоризированного денима. Есть же категория товароы сделай сам. типа купи комод из деревяшки, сам собери и сам покрась морилкой. Работает же модель.

Маркетологи молодцы, да.

Lazy Student 20.07.2018 09:12

Цитата:

Сообщение от tchtch (Сообщение 4961406)
Износостойкость, тактильные ощущения, более низкая пото/запахо впитываемость. У того же левиса комьютеры (нифига не дешевые) были с синтетикой.
Но, честно говоря, сабж выглядит на 50 баксов. может фотка плохая

Спасибо за ответ.

Это Hugo Boss, марка сильно оверпрайснута. Может не на 50, т.к. выглядит всё же лучше простых levi, но и не 200, тут вы правы. В любом случае, покупать не собираюсь, спросил из любопытства )

tchtch 20.07.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4961440)
Может не на 50, т.к. выглядит всё же лучше простых levi, но и не 200, тут вы правы.

имхо не супермакетный левис выглядит лучше. а уж левис за 100+ баксов выглядит сильно лучше, чем всякие хуго боссы, балдесарини и прочая.

Lazy Student 20.07.2018 09:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tchtch (Сообщение 4961453)
имхо не супермакетный левис выглядит лучше. а уж левис за 100+ баксов выглядит сильно лучше, чем всякие хуго боссы, балдесарини и прочая.

А не супермаркетный - это какой? Я с левисом очень мало знаком, заходил пару раз в фирменные магазины в этих самых супермаркетах. Ещё две пары заказывал отцу онлайн, но они вроде тоже были того же уровня, что и в супермаркетах.

Вот фотка линейки MADE & CRAFTED® за те же 200 уе. Либо не знаю, на что смотреть, либо особых отличий от хугобосса нет. Если что, "всякие хуго боссы, балдесарини и прочая" не защищаю, т.к. считаю невнятым оверпрайсом. Но и к левисам особых чувств нет.

Danitch 20.07.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4961363)
Камрады, для чего в массмаркетные джинсы за 200$ могли добавить 40% полиэстера? Не экономии же ради... Просто интересно, какие он может особенности ткани придавать.

Кмк чтобы коленки не вытягивались, ну и в целом чтобы они долго сохраняли неизменный внешний вид.
Больше в голову ничего не приходит.

tchtch 20.07.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4961493)
А не супермаркетный - это какой? Я с левисом очень мало знаком, заходил пару раз в фирменные магазины в этих самых супермаркетах. Ещё две пары заказывал отцу онлайн, но они вроде тоже были того же уровня, что и в супермаркетах.

Вот фотка линейки MADE & CRAFTED® за те же 200 уе. Либо не знаю, на что смотреть, либо особых отличий от хугобосса нет. Если что, "всякие хуго боссы, балдесарини и прочая" не защищаю, т.к. считаю невнятым оверпрайсом. Но и к левисам особых чувств нет.

Не супермаркетный( в штатовских реалиях) это линейка не для сетей (всякие мэйсиз, таргеты и прочие вомарты для которых часто шьют специально под них удешевляя чтобы оно в ритейле стоило по 30 баксов), а продаваемая например в фирменных магазах. Или например левис на европейский рынок- там откровенно дешевого барахла намного меньше.

made&crafted интересный вопрос- на старых были линейки made in USA которые дороже только за счет этого- имею такие- ну джинсы и джинсы, на мой взгляд хуже LVC по качеству. Новые есть из японского денима- но я их сильно ногтиком не ковырял...

Лучшесть на мой вкзгляд заключается в более молодежных узких фитах и более интересной отделке (потертости и тд).
По твоей фоточке- чисто визуально- деним более контрастный, имхо фэйд будет интересней.

Lazy Student 20.07.2018 11:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tchtch (Сообщение 4961577)
Не супермаркетный( в штатовских реалиях) это линейка не для сетей (всякие мэйсиз, таргеты и прочие вомарты для которых часто шьют специально под них удешевляя чтобы оно в ритейле стоило по 30 баксов), а продаваемая например в фирменных магазах. Или например левис на европейский рынок- там откровенно дешевого барахла намного меньше.

Понял. Тогда я с "супермаркетным" дела вообще не имел ) Онлайн заказывал именно "европейские" модели с ритейлом в районе 120 евро. И примерно то же самое по уровню щупал в их фирменных магазах.

Цитата:

Сообщение от tchtch (Сообщение 4961577)
Лучшесть на мой вкзгляд заключается в более молодежных узких фитах и более интересной отделке (потертости и тд).
По твоей фоточке- чисто визуально- деним более контрастный, имхо фэйд будет интересней.

А вот это уже вкусовщина. Мне ни на одних левайсах не нравился фабричный фэйд и потёртости. Контрастность фэйда, опять же, нужна не всем. А фит у вышеприведенных боссов как раз таки очень хороший, судя по фото. Собственно, я искал джинсы с нужным фитом и большим количеством стрейча в составе... Нужная такая пара для определенных целей.

В итоге взял другие Hugo с хорошей скидкой, где в составе заявлено "6% elastomultiester, 2% elastane". Посмотрим, что приедет.

Ascon 20.07.2018 11:25

Холивар последних десятка постов ниочем. Если вы не готовы платить достаточно большие деньги за"аутентичные" джинсы, не покупайте. Не нужно подводить под это свои бредовые теории. Нам нравятся такие джинсы, вот мы и платим, покупаем и носим. НРАВЯТСЯ они нам. Это возвращение в молодость. Все остальное пустотреп.

Danitch 20.07.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4961652)
Понял. Тогда я с "супермаркетным" дела вообще не имел ) Онлайн заказывал именно "европейские" модели с ритейлом в районе 120 евро. И примерно то же самое по уровню щупал в их фирменных магазах.

У меня пока ощущение что "супермаркетные за 30" не отличаются от евро-левиса в наших магазинах, во всяком случае каких-то тактильных / сборочных отличий я не нашел. Ну и в целом и то и другое недалеко уехало от H&M, если вообще уехало.

tchtch 20.07.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4961719)
У меня пока ощущение что "супермаркетные за 30" не отличаются от евро-левиса в наших магазинах, во всяком случае каких-то тактильных / сборочных отличий я не нашел. Ну и в целом и то и другое недалеко уехало от H&M, если вообще уехало.

Дешевое барахло с откровенно тряпочным денимом и так себе пошивом есть тоже, так что надо смотреть... Правда у нас за такое просят 5+ почему то ;-)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru