Цитата:
Сообщение от Lazy Student
(Сообщение 4961493)
А не супермаркетный - это какой? Я с левисом очень мало знаком, заходил пару раз в фирменные магазины в этих самых супермаркетах. Ещё две пары заказывал отцу онлайн, но они вроде тоже были того же уровня, что и в супермаркетах.
Вот фотка линейки MADE & CRAFTED® за те же 200 уе. Либо не знаю, на что смотреть, либо особых отличий от хугобосса нет. Если что, "всякие хуго боссы, балдесарини и прочая" не защищаю, т.к. считаю невнятым оверпрайсом. Но и к левисам особых чувств нет.
|
Не супермаркетный( в штатовских реалиях) это линейка не для сетей (всякие мэйсиз, таргеты и прочие вомарты для которых часто шьют специально под них удешевляя чтобы оно в ритейле стоило по 30 баксов), а продаваемая например в фирменных магазах. Или например левис на европейский рынок- там откровенно дешевого барахла намного меньше.
made&crafted интересный вопрос- на старых были линейки made in USA которые дороже только за счет этого- имею такие- ну джинсы и джинсы, на мой взгляд хуже LVC по качеству. Новые есть из японского денима- но я их сильно ногтиком не ковырял...
Лучшесть на мой вкзгляд заключается в более молодежных узких фитах и более интересной отделке (потертости и тд).
По твоей фоточке- чисто визуально- деним более контрастный, имхо фэйд будет интересней.
|