watchcenter |
26.09.2021 20:23 |
Уважаемые друзья, дайте один единственный ответ. Если же все так грустно, то зачем
один из вас ХОТЕЛ купить наши часы, но не смог выбрать (на самом деле я думаю его чем-то обидели. Именно так люди ведут себя в таких ситуациях)
второй очень хотел часы, просил скидку, в которой ему отказали
После этого, один из несостоявшихся покупателей заходит на форум ТОЛЬКО для того, чтоб "открыть" всем глаза. А по факту распространяют брехню. Бегают с тему в тему и донося до людей "правду", ставя друг другу лайки.
Вам не стыдно так себя вести? Ну не сложилось, не делаем мы скидки, зачем так опускается и вести себя как обижена? Тут любили, хотели, не дали скидку, так сразу и то не так и это не то...
А когда я понял, что один из любителей часов Декла в данных может перечитывает ВСЮ тему и приводит цитату годичной давности (см. выше), то понял, что уже сильно зацепила Декла и на долго осталась в сердце!
Прибежали в одну тему (парами бегают), наговорили бреда, дал адекватный комментарий, который опровергает все изложенное. Успокоились. Теперь в другое место пришли...
Слушайте, давайте уже закопаем топор войны. Пишите в ЛС. Получите свою скидку, будете радоваться часам.
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? Пожалуйста, озвучьте свои цели. У меня не укладывается в голове, как люди могут так хотеть часы, а потом просто по детски обижаться.
Все уже поняли, какую вы тут преследуете цель.
|