Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

Alex01061979 25.06.2018 23:05

По итогу нам достался самый неудобный соперник из всех возможных-Испания
Не понимаю,почему все так пишут,дескать,испанцы уже не те и т.д.
Сильная,организованная,топовая сборная
У нас были бы неплохие шансы против вязкого,практически не создающего моменты Ирана или залихватской,но достаточно безалаберной в защите Португалии
С испанцами шансов совсем немного

Tenergy 25.06.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4922841)
Не видел игру Испания - Марокко, но как судьи тащили Иран было хорошо видно.

Не видел , но было видно :D

Из этой группы вышли те , кто по классу обязан был , но обе со скрипом . Хотя по мне , марроканцы как минимум не хуже смотрелись португальцев все 3 игры в группе , но они сами глупо профукали матч с Ираном . Персы молодцы , но на выход в 1/8 не наиграли - будем честны .

arzt 25.06.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4922856)
Не видел , но было видно :D

Ога, это потому что смотрел игру. Чаще всего если смотреть игру, то видно ;)

АндрейМареко 25.06.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4922854)
У нас были бы неплохие шансы против вязкого,практически не создающего моменты Ирана или залихватской,но достаточно безалаберной в защите Португалии
С испанцами шансов совсем немного

Если бы Иран забил на последней минуте...
Я, кстати, в восхищении от Ирана и Марокко сегодня. Если и мы также будем играть - пройдем испанцев.
Как же круто было сегодня болеть за Иран и Марокко. Дали-дали огня! Ух...

micigan13 25.06.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4922838)
Да ладно... Возьмем реванш за 2008!:p

Да я только за !!! Вот только верится в это с трудом,особенно после нашего сегодняшнего матча.

Tenergy 25.06.2018 23:18

Не мой пост про Испанию , но пораскинув мозгами - я в принципе даже отчасти соглашусь :
" У Головина будут огромные коридоры при выходе в атаку, можно будет мяч тащить далеко, и тем временем раскрылять атаку. У нас точно будет дофига моментов. И вообще эту Испанию надо дрючить. Настолько их футбол стал бессмысленным, что я сейчас даже не понимаю, как в лучшие времена Хави-Иньесты это приносило сокрушительные победы над всеми. В атаке они ноль при грамотной защите, а в обороне одни дыры. Лучший соперник для нас."

Да и Черышев в форме . Осталось точно настроить Дзюбу и не ошибиться в выборе между Кузяевым/Газинским , имхо
За фланги с Жирковым/Фернандесом я спокоен , в центре Игнашевич должен всё зацементировать .

disdep 25.06.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4922882)
Не мой пост про Испанию , но пораскинув мозгами - я в принципе даже отчасти соглашусь :
" У Головина будут огромные коридоры при выходе в атаку, можно будет мяч тащить далеко, и тем временем раскрылять атаку. У нас точно будет дофига моментов. И вообще эту Испанию надо дрючить. Настолько их футбол стал бессмысленным, что я сейчас даже не понимаю, как в лучшие времена Хави-Иньесты это приносило сокрушительные победы над всеми. В атаке они ноль при грамотной защите, а в обороне одни дыры. Лучший соперник для нас."

Да и Черышев в форме . Осталось точно настроить Дзюбу и не ошибиться в выборе между Кузяевым/Газинским , имхо
За фланги с Жирковым/Фернандесом я спокоен , в центре Игнашевич должен всё зацементировать .

Вообще-то Равшан мог бы гол и не засчитывать. Тем более после неправильного углового.

Hong Dien 25.06.2018 23:27

С Испанией мы за центр поля не зайдем.

А атака у испанцев действительно стала тупее - нет Вильи. Он был юркий игрок и как раз вписывался в тогдашний барселоновский стиль долгая перепасовка с резкой приникающей передачей. Да и отдать такой гениальный пас тогда мог не только один Иньеста, а еще и Хави. Ну и плюс тогда это было всем в новинку.

disdep 25.06.2018 23:28

Мне разговоры о сборной России напоминают поляков. По всем польским каналам с утра до вечера говорили, как Левандовский всех порвёт. Теперь уже второй день говорят какая курва Левандовский :D

Tenergy 25.06.2018 23:33

Да я всё понимаю , но хорваты , бельгийцы , немцы , французы или Бразилия - 100% похороны для нас , в отличии от этой Испании , хотя тоже шансов мизер ;) Ибо в плей офф у Испании опыта вагон и маленькая тележка .

Часовой пояс UTC +3, время: 14:07.

© 1998–2024 Watch.ru