|
Приветствую всех! Вопрос к тем кто знает, как запустить синхронизацию времени не через BT а по сигналам точного времени? читал инструкцию к модулю на сайте CASIO и там написано подержать 2 сек кнопку D. Но если так сделать, то часы включают поиск телефона и он (телефон) пиликает. Хочу понять будет ли дома у меня проходить синхра по multiband 6.
И еще, из моих опасений, есть так сказать негатив от крепления звеньев браслета на подпружиненных пинах. На моих ProTrek как то (им около 4-5 лет) развалился такой же пин застежки, от времени и влаги сгнила пружина, чуть часы не потерял. Но остальные элементы браслета были на шпильках. А в этих шоках все на подпружиненных. ИМХО не самое лучшее решение, за то конечно снимать звенья немного удобнее, но ведь это делаешь один раз. |
В некоторых часовых поясах, например "москва", синхра не работает. Только через блютус.
|
Это не от того, что «Москва». Это из-за неудачного конкретного месторасположения.
|
Вложений: 2
Цитата:
Запад Москвы принимает, восток Москвы - плохо (зависит буквально от всего). Судя по картам, просто на окошке в Вашем городе - вряд ли будут ловить без приблуд типа металлической кастрюльки под часами или вроде того (и то без гарантии). Посчитайте точное расстояние от местоположения передатчика в Германии до Воронежа через Гугл, гляньте карты и прикиньте (сам сейчас уже не успеваю...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, интересный вопрос! У меня GWG-1000 и MTG-S1000 синхронизируются без проблем, а рядом с ними лежат GMW-B5000 и синхры нет в течении нескольких недель. Часовой пояс выставлен у всех часов "Афины". Что им нужно для синхронизации, не пойму.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |