Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

alex58 29.09.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 5052876)
бедная марка, как её только у нас не коверкают...

Но, так же признаем, что, даже с годами она ("марка"), всё равно, хуже от этого не становится (в целом);))))

Selectiv 29.09.2018 19:24

Не становится, но название уже можно же выучить, чай не самая экзотичная марка с безумным названием из одних согласных.

inc 30.09.2018 00:40

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 5052786)
Caron - конкурентов нет даже рядом
32usd за 125 мл

Отличный парфюм . Но конкурентов рядом ооочень много.
Или имхо добавлять необходимо )))

alex58 30.09.2018 02:01

В критериях цена\качество парфюма немаловажно прикинуть хотя бы приблизительную ценовую сравнительную планку. Не говоря уже о "качестве"))) (т.е., всё снова упирается во вкусовые ольфакторные и личные оценочные приоритеты))
Если, допустим, цепляться к условным Кридам\Амужам (по цене), то, к примеру, к упомянутым "гармоничным" (с рассматриваемых критериев) добавил бы тот же Пенхалиганс.
Просто, сегодня, при сезонной полочной ротации и замене лёгкой летней палитры на плотные и более "крепкие"попался на глаза Сарториал, который не преминул нанести и с удовольствием поносить денёк - очень приятственная штука: без особых закидонов, и закосов на витиеватость и супернишевость, но, вполне добротный тёплый мужской осенний (для кого то и зимний) парфюм. Ну и цена не великая, само собой.
Правда, остальную линейку не особо мониторил;)

Это, просто так, мимолётом, без особых раздумий\воспоминаний и копаний, что под рукой вдруг оказалось));)

А так, да, "конкурентов" просто море и каждого будет что то своё))

sovetnick 30.09.2018 02:12

От перемены мест букв в названии, красота аромата не меняется, избирательный и дотошный вы наш)

Zlodiy 30.09.2018 10:08

Совсем недавно приобрёл, так сказать свадебный аромат для женихов, от специализированного бренда Vera Wang.
Таких ярких звонких цитрусов, свежей зелени свежесодранного лыка ещё не встречал.
Vera Wang For Men самая удачная находка за последние 2-3 года.
Наслаждаюсь оным ароматом.

rideOn 30.09.2018 10:53

Ранее проходил мимо, но вот в субботу распробовал Ирландскую кожу из линейки Мемо. Зашла, как старый, добрый знакомый. Очень уютный и добротный аромат для меня.

Zlodiy 30.09.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Hvitachi (Сообщение 4799526)
Возможно, есть знающие: изначальный Baldessarini от Hugo Boss и нынешний, от Maurer&Wirtz - велика ли разница? Прежний очень уважал, а вот стоит ли всё ещё внимания после перепродажи?

Пробовал только вчера, обновил впечатление. Также хорош, всем радует. Блотер пахнет до сих пор, весьма отчётливо.
Возможно приобрету.

trolan 30.09.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5053545)
Ранее проходил мимо, но вот в субботу распробовал Ирландскую кожу из линейки Мемо. Зашла, как старый, добрый знакомый. Очень уютный и добротный аромат для меня.

а я вот его как-то пшикал на запястье в ИДБ на Тверской, выбрав из всей линейки Memo, что там были в наличии. придя домой, смыл :) не моё

rideOn 30.09.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5053752)
а я вот его как-то пшикал на запястье в ИДБ на Тверской, выбрав из всей линейки Memo, что там были в наличии. придя домой, смыл :) не моё

Бывает. Я года два назад вообще не обратил внимание на него. И сейчас на блоттер нанес - не понял ничего, на запястье пшикнул - он и раскрылся для меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:27.

© 1998–2024 Watch.ru