|
Цитата:
Когда мерял впервые винги в данной колодке, то не было даже сомнений... Те что на половину размера больше - болтаются как в ведре. Мой размер - впритык. А тут тааакооое... |
Эдик, ёксель-моксель, вот это у тебя сет набрался, аж 10 пар уже!!!));):D Ну, ты, как всегда, ежели втянешься, то основательно));):p
|
Мне кажется, что отбрасывать нужно будет "сверху". "Если остальные сидят нормально, то зачем носить больше?" (с) :D
Растоптаться могут, боюсь... Ed61, или вы что-то не договариваете... :) |
Цитата:
В Вингах 9,5 юс очень удачно комфорт достигается Винговскими стельками.... Думаю в холодное время , зимой , может пригодиться . Поэтому , только скачки покажут , что придётся ко двору ;).... Касательно "растоптаться" тоже держу в уме ...во всяком случае , на Чукках , в которых я уже основательно побегал , это заметно :cool:... Как бы там нибыло , вполне комфортно себя чувствую в Вингах от 8 до 9,5 юс ...наверное это особенность рабочих ботинок :rolleyes:...напрягают только неприличные габариты рантовой обувки с возрастанием размера ...все остальное меня устраивает :rolleyes:... Цитата:
В любом случае , с излишками расстанусь без проблем ...это ж не джинсы ! |
Вложений: 1
Цитата:
upd: Посмотрел предыдущую страницу с фотографией ваших пар... Туда просятся бордовые ботинки, очень просятся. Давайте к осени что-нибудь такое в коллекцию ) https://www.herringshoes.co.uk/herri...burgundy-grain |
Цитата:
Пока больше тяготею к обувке из кожи Соррer Rough &Tough и Hawthorne Muleshinner ....весьма смачно и брутально реагирует на мою любимую джинсу :rolleyes:....невероятно красиво ! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Ребят ...может кому интересно ... на eBay аукцион на новые RW 2942 на тракторной подошве в 9 юс :rolleyes: ...возможен ''вкусный" прайс :rolleyes: Я их давно мониторю ..себе взял такие 8,5D , стопа 27,5 , зашли нормально, крючки ...удобно ... https://www.ebay.com/itm/Red-Wing-He...item25f9a8caed |
Как выбрать размер Тимберландов?Ношу кроссовки ЮС11, ботинки ЮС 10,заказал Тимбы они пришли,но ..ть, ЮС10 там на 2 сантиметра места еще в носке.Как их вообще выбирать?На 2 размера чтоли меньше?
|
Вложений: 3
Продолжаю эксперименты и handmade над вингами 8111
:D Долго думал как можно прошить подошву через уже пришитый рант. Решился все же... Никакого шила, седельный шов с узелками плетенкой в 0.75 мм и внедрение дополнительных нитей между стежками с их оплавлением (для того, чтобы эффект шпильки был на уровне сварки :D). Нити протрутся, а прочность не потеряется. А еще саморезы заменил на более толстые и с бОльшей шляпкой, да на клей их посадил. С надежностью все решено. Вот сделаю второй ботинок и можно гонять без периодического профосмотра :)Вложение 2240947 Вложение 2240948 Вложение 2240949 Но все же считаю, что прошивать данный вибрам - неправильно. Он должен быть качественно приклеен и все! Руки чешутся, сапожник схалтурил, поэтому шью. Слишком уж она силиконовая... Очень любопытно, возможно ли зимой на ней гонять ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- В эти башмаки вложено столько времени, сил и ручного труда, что они должны начать работать по принципу сапогов-скороходов. |
Цитата:
Вы им внимание, время, труд, они Вам ОПЫТ, сын чего то там... :D С уважением. |
Цитата:
Вот еще одни рабочие ботинки от Чини из Хорвиновской кожи https://www.cheaney.co.uk/mens-c48/b...l-leather-p670 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |