|
Цитата:
с м-65 вообще легко -- бери и носи. милитари ин экшн. с плащом сложновато, с ним челси какие просятся... но в общем и целом ход мысли КНБ: 1. светлые джинсы без подворотов, можно вот прям как мальчик на фото (ну, или бадлон ему посочнее попесочнее для пущей увязки. 2. чинос хлопок или корд цвета каштан/светлый кирпич, а то и припыленная сирень/фиолетовые (типа как носки у вас на фото), да послимовее, да без роллов. то есть вообще без милитаристских элементов (олива/хаки, свободный крой чуть не галифе, подвороты типа-под-хай-бутс). ну, и можно попробовать классические фланелевые брюки (серые/светло-серые должны подойти как минимум) тоже не широкие естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не очень понимаю, как с зеленой курткой такие, а с плащом норм, если приличные, аккуратные брюки носить, а не подвороты и ждынсы всякие.
Все эти мужики в костюмах и армейском ХБ ржака, конечно:) Уже говорил: наверое для тех, кто не служил или не наслужился вся эта романтика с брезентовыми филсонами и зелеными куртками есть фетиш. Мне хватило в другой жизни такого. |
Цитата:
|
Alexgotvald
RomanTr Черт возьми, но вы оба правы!:D |
Цитата:
Прямо повеселили репликой про качество:) Армия не отравляла мне жизнь, с чего Вы такое взяли? Служба Родине это лучшие годы и предмет гордости для меня. Я к тому сказал, что относив военную форму более 20 лет, мне не хочется носить её в городе. На рыбалку или охоту, - пожалуйста, - там этой зелени и камуфляжу место. Всякие камуфляжные принты на молодых людях стойко ассоциируются у меня с леопёрдовыми нарядами на барышнях, - одного порядка безвкусица. Морской бушлат? Из армейского сукна? Увольте такое носить:D Я же не суровый моряк. Но от стилизованной куртки не откажусь. С моей армейской выправкой подобные вещи сидят хорошо;) И смотрите еще что: когда всю эту военную хрень носят на западе, они гордятся своей армией. Хотя, мы все знаем, что гордиться им особо нечем. Тем не менее форму позора и поражения американцы умудрились сделать модной. Вы не усматриваете в этом пропаганды? Я так да. А наши с Вами соотечественники попугайничают и подражают западным модникам. Только носят форму вероятного противника при этом, а не форму армии-победительницы-освободительницы. И где патриотизм, спрошу я Вас? Позор!:( И вот эта реплика: "носить российскую форму это ржака, а американскую круто". Вы же отдаёте себе отчет, что дяди в Америке носят отечественную военную форму? И для них это не ржака, почему-то. Может, они Родину любят больше, чем наши модники? |
Слушайте, у меня вот новомодная поделка на тему ) Ношения аутентичной формы вероятного противника тоже не понимаю. Особенно, когда на ней остались нашивки от прежнего владельца.
Кмк, тут куча владельцев именно что "вариаций по мотивам". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |