|
Цитата:
|
Ну а я удовольствие растягиваю.
Выбрал две модельки Одна пр-ва Доминикана, другая Чайна. С размером пожалуй решено, а вот по стране производства:cool: Друзья, какие будут мнения с аргументами:) Кожа там толще/ тоньше, строчки ровные/не ровные ну и так далее. По ходу посоветоваться мне больше не с кем в этом вопросе. Выручайте:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ваше мнение важно) |
У меня есть замшевые индонезийские. Брать нужно в размер с амер модельными тапками и -0,5 от амер размера кроссовок.
Не знаю сколько они стоят там, где вы смотрите, но если цена где-то рядом с рандевушной на paraboot, лучше брать вторые. |
Цитата:
|
Не в порядке спора, а как обмен опытом): материалы парабута гораздо лучше, конструкция основательнее, и это такие же палубники по назначению и конструктивно, как и сперри. И вы правы, они вызывают ощущение более классной обуви, но так оно и есть, что не делает их более формальными, чем сперри. Под шорты те и другие и носятся, это ж 100% кэжуал безотносительно качества)
Не думаю, что в будущем стану покупать еще пару сперри, парабута после первой еще две купил)))) |
Удобно и актуально на лето:)
Вложений: 2
Сделаны в Доминикане.
|
Цитата:
Плохо видно от сюда. Тимбы!? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |