|
Саша, привет! С механизмом поздравляю! Познавательно было бы посмотреть процесс изготовления корпуса.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ты прям как один персонаж из табакерки- только про тебя вспомнил - ты тут как тут :) Когда руки дойдут его делать, обязательно выложу. Кстати, маятники у нас одинаковые. |
Если размеры будут нужны, пиши.
|
Цитата:
Меня что-то немного смущает форма на моих, не выпуклая крышка (как обычно) а плоская (как у немцев) , ещё и с накаткой. |
У меня выпуклые и накатки нет.
|
Выпуклые-невыпуклые, с накаткой или без - это особенность моды, в первую очередь, и рук мастера, который эти гири делал (тянул гильзу и тп).
|
Вложений: 3
Добрый день !
Удалил коробку, не полная разборка, легкая чистка - всё работает. Трибы и цапфы в хорошем состоянии, а вот на платины минимум пять футоров ставить придется. |
Да, Саш, повезло ему, что в твои руки попал, похоже, предыдущие владельцы его совсем не жалели. Любопытная анкерная скоба, такое впечатление, что начали точить вот такую, как на снимке, а потом передумали =)))
|
Хорошо отреставрированных механизмов мы видели немало,а вот с центробежным регулятором не часто.Я бы оставил из уважения к творчеству и энтузиазму.
|
Цитата:
Не, Михаил Исаакиевич, хоть я и отношусь к вам с большим уважением, но в данном случае не соглашусь. В русских часах такой центробежный регулятор - нонсенс, ни когда их не было. Хотите я его вам подарю, пристроите куда-нибудь и будете любоваться :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |