Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Молодухи против опытных (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390386)

Drinkinss 11.05.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 4317370)
у меня аж зубы свело от перечисления данных позитивных "тем"
сорри за мою субъективность

Вопрос не в позитивности, а в контенте. Судя по статистике просмотров, что посмотреть/что почитать/че там выпустило эппл - это всем интересно, а чат десяти человек никому, кроме этих десяти человек, не интересен. Это вполне логично.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4317376)
И в какой из них одни и те же персонажи не устраивают срач? :D В сериалах? Было. В тачках - да хоть сейчас, ты и сам мысль потерял, здесь - тоже самое, на манеже всё те же. Про эппл только не скажу, ибо не пользую их продукцию, поэтому не захожу. Что там в тачках в итоге сейчас смотреть, если разовые слова кого-нить случайного тут же тонут в обсуждениях чего-то своего? Да и эта тема давно уже не про молодух. Надо создать тему "Для троллей" и когда кому-нибудь захочется посраться пусть там общаются. Флудилка и та затухла.
Контент обозначен, только по сути нет его.

А какая разница, устраивают срач или нет?)) В кино/книжках/футболе/тачках какой никакой но контент. А "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!111111", "Предс, БУХАЕМ пиво!!!", "Спокойной ночи, ДО ЗАВТРА!!1111" - это и есть отсутствие контента)

Саня 11.05.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4317376)
Флудилка и та затухла.

темы должен кто то тащить, как правило тс

когда я в свое время(давно) развлекался и "тащил" свои темы
все было норм, за искл у модеров взрывался мозг и они закрывали
по волюнаризьму )

сейчас и здоровье уже не то и интереса нет

у алко с этим все норм

Sergei1980 11.05.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от doctor rich (Сообщение 4317377)
фантом в вашей жизни

ты никто:D

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4317379)
"ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!111111", "Предс, БУХАЕМ пиво!!!", "Спокойной ночи, ДО ЗАВТРА!!1111"

Читают, читают тему люди-то!:D
Плачут, но читают:D

Baroque 11.05.2017 21:51

Просмотры вообще мало показательны ибо просматривать тему могут 3-4 человека, что и происходит с упомянутой темой, которая по сути не тема а приобрела формат чата.
Вот количество отметившихся более показательно и алкоголики тут явно демонстрируют отрицательную динамику.

Drinkinss 11.05.2017 21:51

Тут важно уточнить. Поймите меня правильно) Я ничего не имею против чата ДА. Меня совершенно не оскорбляет наличие этой темы)) Я просто к тому, что очень наивно полагать, что он может быть хоть кому-нибудь интересен, кроме десяти-пятнадцати регулярных участников этого чата плюс еще десяти пятнадцати человек, которые заходят изредка.

Zalcburg 11.05.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4317379)
А какая разница, устраивают срач или нет?)) В кино/книжках/футболе/тачках какой никакой но контент. А "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!111111", "Предс, БУХАЕМ пиво!!!", "Спокойной ночи, ДО ЗАВТРА!!1111" - это и есть отсутствие контента)

Разница в том, что кроме обозначенной темы по итогу там срутся о чём-то своём, вот и всё. На заборе написано, а там дрова, так и здесь.
А здороваться в приличном обществе принято среди знакомых людей.

Drinkinss 11.05.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4317389)
Читают, читают тему люди-то!:D
Плачут, но читают:D

Никто ее не читает) Чего там читать?))) Я ж говорю, разделите просмотры на сообщения. И вы выясните, что абсолютно тухлую тему "что почитать" читает гораздо больше народу.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4317396)
Разница в том, что кроме обозначенной темы по итогу там срутся о чём-то своём, вот и всё. На заборе написано, а там дрова, так и здесь.
А здороваться в приличном обществе принято среди знакомых людей.

Да здоровайтесь ради бога) Я ж говорю, я не против) Только не надо про общественный интерес) Его нет))

Zalcburg 11.05.2017 21:55

Вот так и начался очередной страч кто что имел в виду, деление просмотров на число сообщений и прочая статистика :D
Знакомо, пойду к алкоголикам ;)

Drinkinss 11.05.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4317405)
Вот так и начался очередной страч кто что имел в виду, деление просмотров на число сообщений и прочая статистика :D
Знакомо, пойду к алкоголикам ;)

Да ради бога)) Срач не начался, я просто отреагировал на вот этот некорректный тезис:

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 4317328)
алко-тема является фронтменом данного форума на сегодняшний день
(кол-во просмотров подтверждает)

считаю это исторически справедливым :cool:

Sergei1980 11.05.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4317398)
Никто ее не читает) Чего там читать?)))

Ты читаешь тему ДА?
Я??? Нееет!:D

https://www.yapfiles.ru/files/753711...2091554671.gif

Часовой пояс UTC +3, время: 04:02.

© 1998–2024 Watch.ru