|
Цитата:
Правильнее было бы её зашпонировать, тем же шпоном что и корпус, ну и сзади покрасить будет не лишним. |
Цитата:
|
Часы HAU
Спасибо, Сергей Дмитриевич и Александр!
.. Не получается только настроить ход. Отстают на минуту-две за день. Вроде кручу линзу то вверх ,то вниз... .. Также странно для меня, что бой происходит за минуту до....т.е. в 29 и 59 мин. Это нормально или нет? .. Еще не относил часы к мастеру. Может подскажете надежного человека в Минске? В интернете видел объявления - но посоветоваться хочется с вами. .. С уважением :) .. P.S. Это мои первые часы.:) |
По настройке точности хода, условно - один оборот" гайки" вправо (линза поднимается вверх) соответствует одной минуте убыстрения хода , соответственно вниз - замедление. Может у Вас просто резьба сорвана и поэтому линза не реагирует на вращение гайки - проверьте.С боем за одну минуту до положенного времени в принципе можно и смириться, не ахти какая погрешность. Можно провернуть латунную втулку на стрелке и выставить точно в ноль начало боя соответственно показанию на циферблате, только очень осторожно, по моему минутная стрелка у Вас уже паянная.
С уважением. P.S. Ежели Вы с первыми так трепетно всё распрашиваете я думаю что будут и вторые .... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый раз встречаю чтобы на плате у ХАУ была выбита дата производства -? Может не обращал внимания, сейчас проверю.
|
Вложений: 3
Проверил трое часов, через запятую только на одном механизме и то всего три цифры 8,12 в правом нижнем углу , на двух других только через дробь.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, теперь буду знать и внимательнее смотреть.
С уважением. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Ну вот понесло - достал четвертый Мех. тоже в правом нижнем углу пробито 1,12 . Что интересно у меня эти числа пробиты на механизмах с прорезными платами а с цельными нет случайность-?. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |