Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Butchara 20.10.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 3975987)
Я искрене (!) извиняюсь канеш.
Но это ведь уже садомазо какойето... А нельзя было молча все решить? :confused: Или Вы думаете жена сразу облегчение почувствовала после тяжести, когда Вы ей все рассказали, еще и фотку показали??? :eek:

Вот кстати, да. Прям с языка снял. Можно было ещё в подробностях рассказать, как это происходило. Чего уж там...
И сразу такое облегчение.

Alexgotvald 20.10.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3975949)
это примерно как проводить аналогию между размерами носа и члена)

А что не так с этой аналогией?
И да, там размер ступни фигурировал, а не носа.
Имею 46-й есичо:cool:

Brodyaga 20.10.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 3975987)
Я искрене (!) извиняюсь канеш.
Но это ведь уже садомазо какойето... А нельзя было молча все решить? :confused: Или Вы думаете жена сразу облегчение почувствовала после тяжести, когда Вы ей все рассказали, еще и фотку показали??? :eek:

Близких нужно беречь. Даже если ты был пойман, ответ только "нет, не было, не я".
И даже на смертном одре, при последнем вздохе, на вопрос "а ведь ты мне ....", ответ должен быть однозначно: "нет. ты у меня одна":)
Ну мне так кажется.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3975968)
Все сошлось:D

Кстати, к старости у мужчин вырастают нос и уши.
Иногда смотришь на дедов, а у них нос по колено и уши как у слона:D
Ну, Саша, конечно еще в том возрасте:)

Butchara 20.10.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3976103)
Имею 46-й есичо:cool:

Сделал меня! У меня 45-й :cool:

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3976106)
Близких нужно беречь. Даже если ты был пойман, ответ только "нет, не было, не я".
И даже на смертном одре, при последнем вздохе, на вопрос "а ведь ты мне ....", ответ должен быть однозначно: "нет. ты у меня одна":)

Лучшие слова, написанные в этой теме!

Ofcnmt 20.10.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3973854)
Butchara Сидит такой манагер среднего звена, с пузом в 30 лет, в брюках из магазина Гапочка и думает, что он мячта. Эго поддерживает пара тройка на фсе готовых поклонниц с мамбы и Алевтина Михаллна из соседнего отдела, у которой секс в последний раз был год назад

Мячты разные бывают. Так что вполне себе может быть мечтой одинокой мамы двух детей, которая бьется как рыба об лед в тисках одной бюджетной зарплаты на троих (ну и алименты нищенские, да), и хочет просто надежное мужское плечо, чтобы легче все это тянуть было.
Ну и тут что-то про женский оргазм писали - в 30 лет на себе крест ставить рано, хочется тесного общения.

Другой вопрос, что эго упомянутого господина действительно в подавляющем большинстве случаев чрезмерно раздуто. Именно в силу того, что на него "есть спрос".

NinaLib 20.10.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 3976180)
Мячты разные бывают. Так что вполне себе может быть мечтой одинокой мамы двух детей, которая бьется как рыба об лед в тисках одной бюджетной зарплаты на троих (ну и алименты нищенские, да), и хочет просто надежное мужское плечо, чтобы легче все это тянуть было.

А может у "надежного" мужского плеча зэ пэ примерно такая же, что заработает - то и прожрет. Так что легче станет - вообще не факт. А забот заметно прибавится

Кстати, тут неоднократно писали про надежное мужское плечо. Понять не могу, что вкладывается в это понятие мужчинами? Вполне возможно, что мы, женщины, по-другому понимаем это тЭрмин

Butchara 20.10.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3976203)
Кстати, тут неоднократно писали про надежное мужское плечо. Понять не могу, что вкладывается в это понятие мужчинами? Вполне возможно, что мы, женщины, по-другому понимаем это тЭрмин

В моём понимании, это тЭрмин для женщин, которые кроме как готовить ничего не умеют и не хотят. То есть, она у плиты, всё остальное - мужчина.
Учитывая, что время мирное и защищать хату с автоматов не надо.

NinaLib 20.10.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3976215)
В моём понимании, это тЭрмин для женщин,

Мне вот когда некоторые мои знакомые начинают страдать, что им нужен мужчина, я всегда спрашиваю: "Зачем?"
Ответы не разнятся особо:
-поменять колеса, мой папа мне всегда помогал
-повесить гардину, мой папа все умел делать
-дать денег

Так не будет волшебника на воздушном шаре! И второго папы тем более. Мне уже давно от мужчины нужно только одно - удовольствие. Но проблема с тем, чтоб пустить его в свою жизнь. Страхи. Поэтому я считаю себя одинокой, хотя и не одна

Ofcnmt 20.10.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3976203)
А может у "надежного" мужского плеча зэ пэ примерно такая же, что заработает - то и прожрет. Так что легче станет - вообще не факт. А забот заметно прибавится

Ну, все же, как правило, "менеджер среднего звена" не за еду работает. ЧТо-то рачительной хозяйке останется

Сейчас (ну на самом деле уже года три как) с удовольствием наблюдаю, как энергичная и оборотистая мама-одиночка 30 лет взяла в оборот холостого 36летнего тюфяка среднего звена, и теперь он не то, что пиво - на сигареты еле-еле наскребает.
Все, так сказать, в семью.

Butchara 20.10.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3976231)
Мне вот когда некоторые мои знакомые начинают страдать, что им нужен мужчина, я всегда спрашиваю: "Зачем?"
Ответы не разнятся особо:
-поменять колеса, мой папа мне всегда помогал
-повесить гардину, мой папа все умел делать
-дать денег

Именно это я и имел в виду. Им нужен папа, а не мужчина. А на платные услуги - не заработали пока.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru