|
Цитата:
И сразу такое облегчение. |
Цитата:
И да, там размер ступни фигурировал, а не носа. Имею 46-й есичо:cool: |
Цитата:
И даже на смертном одре, при последнем вздохе, на вопрос "а ведь ты мне ....", ответ должен быть однозначно: "нет. ты у меня одна":) Ну мне так кажется. Цитата:
Иногда смотришь на дедов, а у них нос по колено и уши как у слона:D Ну, Саша, конечно еще в том возрасте:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и тут что-то про женский оргазм писали - в 30 лет на себе крест ставить рано, хочется тесного общения. Другой вопрос, что эго упомянутого господина действительно в подавляющем большинстве случаев чрезмерно раздуто. Именно в силу того, что на него "есть спрос". |
Цитата:
Кстати, тут неоднократно писали про надежное мужское плечо. Понять не могу, что вкладывается в это понятие мужчинами? Вполне возможно, что мы, женщины, по-другому понимаем это тЭрмин |
Цитата:
Учитывая, что время мирное и защищать хату с автоматов не надо. |
Цитата:
Ответы не разнятся особо: -поменять колеса, мой папа мне всегда помогал -повесить гардину, мой папа все умел делать -дать денег Так не будет волшебника на воздушном шаре! И второго папы тем более. Мне уже давно от мужчины нужно только одно - удовольствие. Но проблема с тем, чтоб пустить его в свою жизнь. Страхи. Поэтому я считаю себя одинокой, хотя и не одна |
Цитата:
Сейчас (ну на самом деле уже года три как) с удовольствием наблюдаю, как энергичная и оборотистая мама-одиночка 30 лет взяла в оборот холостого 36летнего тюфяка среднего звена, и теперь он не то, что пиво - на сигареты еле-еле наскребает. Все, так сказать, в семью. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |