|
У мсье Vodallex лучший вариант, спорить не о чем. Пойду плакать над отстойно выглядещим shark mesh.
Кстати, на wus официально объявили, что последние часы проданы, тема проекта закрыта и всех пригласили на афтепати в соседнюю тему, где можно похвастаться прибывшими часами. Есть очень грамотные фотосеты, часы почти как живые. Тень, свет, макро. Есть чему поучиться. Да и часы хочется фоткать, чего уж там. Очень удачная лимитка. Я так рад, что удалось поучаствовать. |
Цитата:
|
Гы-гы. Я последний. Это вторая лимитка, где я запрыгиваю в уходящий поезд, и всё получается! :)
|
Обнаружил особенность механизма о которой слышал давно, но не встречал в живую.
В промежутке с 25 по 30 секунду, через каждый круг, стрелка "фризит" т.е. как будто застывает на полсекунды и дальше идет нормально. Уточнил у Меранома, сказала что для востоковского меха стрелка тяжелее обычного и такое имеет место быть. При этом у меня часы идут достаточно точно, на точность как я понял это не влияет. |
Привод же непрямой, жёсткого закрепления нет, так что влиять не будет. Пробовать исправить тоже вряд ли стоит - по уже озвученной Вам причине - стрелка нестандартная и, возможно, чуть тяжелее, чем нужно.
|
Можно заморочиться и перепробовать с 10-к трибов, обязательно найдется подходящий и замирания прекратятся.
Я бы не мешал часам работать, потому как Лучшее - Враг Хорошего |
Вложений: 4
Пофоткал чуток
|
Вложений: 5
Весьма неожиданно и к моей огромной радости стал обладателем этих замечательных часов.Огромнейшее СПАСИБО Уважаемому Hunter1980 который совершенно безвозмездно(укор некоторым форумчанам сразу бросившимся барыжить ими на инет барахолках:)) пожертвовал мне свою очередь!СПАСИБО Сергей!Часы очень нравятся,моя первая Амфибия(но я уверен что далеко не последняя) и сразу такая Яркая!Друзья,теперь я с Вами!http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=150547
|
Если кто-то вдруг хочет свои продать - пишите в личку.Или могу поменять на лимитку испанского форума 550 серия
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |