Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

mrgoodcat 09.03.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Anikeevart (Сообщение 4760089)
Не много не пойму, читал данный раздел. Магазин при заказе отправляет сам или какой-то посредник? как обстоит все дело с доставкой?

Магазин отправляет сам, естественно. По доставке- на территории России это будет либо обычная почта, т.е. посылка приедет в отделение, либо UPS,которая быстрее, но геморройнее в плане растаможки. БОльшая вероятность, что UPS.
Также можете заказать через посредника. Возможно, это будет дешевле по доставке.
В любом случае, советую платить только через paypal

Konrad 09.03.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 4760148)

D целом согласен. Последний заказ оплатил просто кредиткой - никаких проблем не возникло.

mrgoodcat 09.03.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 4760249)
D целом согласен. Последний заказ оплатил просто кредиткой - никаких проблем не возникло.

У меня проблема возникла. Посылку украли ещё на этапе приёма в отделении UPS Нью-Йорка. Теперь приходиться упрашивать магазин, чтоб вернули деньги. 45 дней прошло, а воз и ныне там. Если б оплатил PayPal, то открыл бы спор и не парился.

Konrad 10.03.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 4761148)
У меня проблема возникла. Посылку украли ещё на этапе приёма в отделении UPS Нью-Йорка. Теперь приходиться упрашивать магазин, чтоб вернули деньги. 45 дней прошло, а воз и ныне там. Если б оплатил PayPal, то открыл бы спор и не парился.

А через свой банк вернуть не пробовали?

mrgoodcat 10.03.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 4761544)
А через свой банк вернуть не пробовали?

Бесполезно. Сбер шлёт очень далеко с этим вопросом

DokLex 10.03.2018 13:09

Кто нибудь имел дело с возвратом в jomashop? Сколько по времени примерно это занимает? С помощью какой компании лучше оформлять отправку? И есть ли какая то компенсация за отправку, при условии что на часах присутствует незначительный дефект?

Anikeevart 10.03.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 4760148)
Магазин отправляет сам, естественно. По доставке- на территории России это будет либо обычная почта, т.е. посылка приедет в отделение, либо UPS,которая быстрее, но геморройнее в плане растаможки. БОльшая вероятность, что UPS.
Также можете заказать через посредника. Возможно, это будет дешевле по доставке.

я просто не в теме этой всей. а какие посредники и как с ними связаться?)

Konrad 10.03.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 4761682)
Бесполезно. Сбер шлёт очень далеко с этим вопросом

Мда .... действительно, лучше без пейпала не соваться....

Цитата:

Сообщение от Anikeevart (Сообщение 4761794)

А смысл? Обычной почтой доходит за 8-10 дней. Насколько я понимаю, обычная почта или UPS будет, зависит от стоимости заказа...

BOBAH33 11.03.2018 12:52

Цитата:

Я просил посредников (Вам посылка и ещё кто то), получается через них подороже(100$) , через магазин дешевле встало(57$), но в том году отправляли почтой-долго(месяца 2 ждал), зато пришёл на почту и забрал. В этом году отправили УПСой, так они за то что посылку растаможили ещё 1100 рублей взяли и затребовали все данные с меня, фото паспорта, инн, ещё что-то там, вообщем получилось очень геморно, но быстро, дней 10 в общем.

USER 1 11.03.2018 13:43

Цитата:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764

Часовой пояс UTC +3, время: 03:03.

© 1998–2024 Watch.ru