|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
К тяжёлой джинсе довольно быстро привыкаешь и в общем-то летом в ту погоду, в которую можно вообще носить джинсы, вполне нормально идут и тяжеловесные модели. Я сам в своё время довольно длительное время носил IH634S, пока не истёр до дырок
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так же приготовил к стирке тяжелые Харты и Они,но так пока и не дошло,прохладная погода позволяет их носить попеременно с Сомами 19oz и ПБЖ 18oz.Лишь сегодня бросил замачиваться Харты 25oz.Но если верить прогнозистам,нас ждёт повышение температуры более 20 градусов,вот тогда и настанет время лёгких 14-16oz.:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Потратил прохладный воскресный вечер на поездку на Болотную наб. на предмет посмотреть себе что-нить для лета плотностью 12-13. Выбор большой. В магазе провел прилично времени. Очень комфортно, я бы даже сказал уютненько. Доброжелательные продавцы. НО! Цены! LVC 1966 19т.р.! Чуть меньше АРТИСАН 102 и FC1101. ЧТО очень понравилось и легло в душу: LVC 1966, Sugar Cane 1966 и 102 АРТИСАН. Почему-то не зацепили меня IRON HEART 634S 21oz (по фиту, наверное, а может маловаты были). Был размер 33- не смог застегнуть верхний болт…
На лето буду выбирать из LVC 1966, Sugar Cane 1966 или АРТИСАНов, пожалуй. Хочется прямую модельку, чуть зауженную к стопе. Щас с наслаждением обнашиваю JB0563 в 33 размере. КОгда их посл.раз стирал в машине на 60 гр. смог вытерпеть только 50 минут!!!:cool: Не мог спокойно смотреть на темно-синюю водичку бултыхающуюся за стеклом. На 50-й минуте остановил стирку и запустил полоскание и отжим...:):) А они остались такими же как и после замачивания в ванной!! |
Да никуда это индиго не "сбежит", после 1-2 стирок даже цвет почти не меняется. Уйдут излишки красителя и вымоется крахмал.
|
Цитата:
|
Коллеги, добрый день.
Подскажите, в СПб есть магазины, где японскую джинсу в живую можно посмотреть/померить? Вроде проскальзывала инфа о магазинах или путаю? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |