|
Цитата:
|
Хорошо, что я вовремя спыгнул:), что-то опять пошло не так.
|
Цитата:
Цитата:
Безель внутри чуть свободно крутится, но когда фиксируешь ЗГ - то всё норм, не болтается. |
oldfox
That feelings, which is the best?, congratulations |
Вложений: 4
Пришли и мои... Впечатление положительное, на руке сидят удобно, ремень размял и он стал вполне себе, но безель мне кажется не совсем ровный, т.е. не сам безель, а его разметка, ну совсем чуть-чуть метки основного циферблата не совпадает с серидиной цифр на безеле. Цвет диска календаря не совпадает по цвету с циферблатом, сам диск покрашен "заметной шагренью", ну и повторюсь не "закрыт" центр сек. стрелки. Сегодня ночью и завтра в них, если что ещё замечу отпишу.
|
Пришли мои многострадальные дизайн 4. На запястье 16 как и думал великоваты. В общем если кому то интересно пишите в личку . Понял что все таки мой размер это 40.
|
Цитата:
Значит вам попался такой экзпмпляр , ибо не думаю что у нас так различаются субъективные понятия о свободном или упругом ходе безеля. |
часы получил, впечатления сугубо положительные.
|
Цитата:
Шагрени тоже не увидил в 3-х кратную лупу. Завтра посмотрю в 5-ти кратку. Про метки ничего не скажу- у меня 4-й вариант. Подборочка у вас неплохая ! Если вам не трудно , можно фото Компрессора с Легендой разных сторон. Не могу настаивать , думаю всем также интересен будет их сравнительный тест . |
Цитата:
Мне нравятся двухголовые потому что в руку не впиваются, есть конечно много часов с головкой в районе 4 часов, но когда их две- то для меня так глазу приятнее. Почему наши вообще КОМПРЕССОР зовутся, кто подскажет красивую легенду? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |