Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка "Восток Компрессор" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321484)

dizJis 08.02.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4714831)
Смотрю щель у ремешка у крепления к часам.
Расстояние у часов не 21 случаем?

я тоже на своих заметил. Сегодня меш поставил - дык так в глаза бросилось, что за штангель-циркулем побежал. Итог: у часов ровно 20мм, у меша - 19.5мм, если присматриваться - то смотрится безобразно

Visher 08.02.2018 22:48

Хорошо, что я вовремя спыгнул:), что-то опять пошло не так.

oldfox 08.02.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 4714830)
Согласен. Но у 4-го варианта читаемость стрелок на циферблате лучше.

Я часы не время смотреть ношу. )

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 4715398)
Хорошо, что я вовремя спыгнул, что-то опять пошло не так.

Китайские меши и ремешки все чуть менее 20 мм - это очевидно делается для того, чтобы точно встали на место, для универсальности.

Безель внутри чуть свободно крутится, но когда фиксируешь ЗГ - то всё норм, не болтается.

Martinss 08.02.2018 23:04

oldfox
That feelings, which is the best?, congratulations

ssanich 09.02.2018 00:01

Вложений: 4
Пришли и мои... Впечатление положительное, на руке сидят удобно, ремень размял и он стал вполне себе, но безель мне кажется не совсем ровный, т.е. не сам безель, а его разметка, ну совсем чуть-чуть метки основного циферблата не совпадает с серидиной цифр на безеле. Цвет диска календаря не совпадает по цвету с циферблатом, сам диск покрашен "заметной шагренью", ну и повторюсь не "закрыт" центр сек. стрелки. Сегодня ночью и завтра в них, если что ещё замечу отпишу.

kassir84 09.02.2018 00:33

Пришли мои многострадальные дизайн 4. На запястье 16 как и думал великоваты. В общем если кому то интересно пишите в личку . Понял что все таки мой размер это 40.

James 09.02.2018 00:53

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4715399)
Безель внутри чуть свободно крутится, но когда фиксируешь ЗГ - то всё норм, не болтается.

Да?! Пока что отмечали, и я в том числе, весьма упругий ход безеля. Во всяком случае свободным его уж точно не назовёшь.
Значит вам попался такой экзпмпляр , ибо не думаю что у нас так различаются субъективные понятия о свободном или упругом ходе безеля.

Abu Danil 09.02.2018 01:16

часы получил, впечатления сугубо положительные.

James 09.02.2018 01:17

Цитата:

Сообщение от ssanich (Сообщение 4715502)
Пришли и мои... Впечатление положительное, на руке сидят удобно, ремень размял и он стал вполне себе, но безель мне кажется не совсем ровный, т.е. не сам безель, а его разметка, ну совсем чуть-чуть метки основного циферблата не совпадает с серидиной цифр на безеле. Цвет диска календаря не совпадает по цвету с циферблатом, сам диск покрашен "заметной шагренью", ну и повторюсь не "закрыт" центр сек. стрелки. Сегодня ночью и завтра в них, если что ещё замечу отпишу.

Да будет вам , цвет одинаковый у безеля и цифера. Просто они на разных этажах и цвет отдают по разному. В положении когда свет ложиться под одинаковым углом цвет обсолютно совпадает.
Шагрени тоже не увидил в 3-х кратную лупу. Завтра посмотрю в 5-ти кратку.
Про метки ничего не скажу- у меня 4-й вариант.

Подборочка у вас неплохая ! Если вам не трудно , можно фото Компрессора с Легендой разных сторон. Не могу настаивать , думаю всем также интересен будет их сравнительный тест .

Surgeonevil 09.02.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от ssanich (Сообщение 4715502)
Пришли и мои...

Я смотрю что не только я поклонник двухголовых:) классная подборка, хотелось бы увидеть более качественные фото остальных ваших двухголовых. И как они называются?

Мне нравятся двухголовые потому что в руку не впиваются, есть конечно много часов с головкой в районе 4 часов, но когда их две- то для меня так глазу приятнее.

Почему наши вообще КОМПРЕССОР зовутся, кто подскажет красивую легенду?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru