|
А что, за 60 страниц кварцевый Seamaster никто не предложил? :eek:
|
Цитата:
Еще раз: день недели, это основной критерий. Без него часы не рассматриваются. 300м, день недели, на браслете. Либо кварц, либо механика. Swiss 300ь с днем недели запросил в Консуле в онлайн режиме, консультант Консула в он-лайн режиме отвечает, что "В данном ценовом диапазоне нет требуемых часов." вылал вот эти http://www.consul.ru/products/breitl...3341c3bd19162a но по цене перебор |
Цитата:
|
про эти Брайт я и без него знал
Цитата:
В интернете на форумах на ТЫ вообще-то принято общаться. Тем более на пенсии я, даже если и помладше тебя во возрасту вдруг окажусь. Ну вот, он-лайн консультант Консула выдал, что в их сети отсутствуют свисс часы 300м с днем недели на браслете Цитата:
Мне 150м не надо, мне 300м подавай |
Ссылка не проходит но картинка такая.
http://watchuwantd7.s3.amazonaws.com...04-ls_9488.jpg Найти будет тяжело, но надо пробывать. Ааа... Вы именно НЕДЕЛИ хотели... Ну тады ой... :)) |
Цитата:
По поводу калибров: там на часах, где написано хронометр - эти ходят -4/+6 весь срок техобслуживания (от 3 до 5 лет), если косяков нет. Если на часах НЕ НАПИСАНО хронометр, как на Мидо со внутренним и внешним безелем - тогда они будут ходить +15/-15 или около того, их можно у часовщика зарегулировать до уровня -4/+6 но из-за конструктива с такой точностью они проходят 2-3 месяца или меньше ;) а потом будут ходить как сделал производитель, т.е. -15/+15 или около того :D |
Идет мужик (М) по джунглям рубит перед собой растительность тесаком, сзади идет слон (С)
С: Мне жааарко, мне дууушно, ты идешь спереди и пылишь, садись на меня М молча садится на С. Через какое-то время: С: Мне жааарко, мне тяжееело тебя тащить и джунгли раздвигать, иди спереди. М молча слезает и идет спереди. Так повторяется три раза. Наконец: М: Слушай, ты определись: мне спереди идти или на тебе ехать? С: Какой ты нууудный |
Простите за оффтоп, но не сдержался: осилил читать топик с 1 до 14стр, а потом с 61 по 64стр.......и Вы знаете: ничего не поменялось. Столько демагогии можно встретить только в ветке Panerai.
ТС, закажите уже кварц онлайн с требуемыми параметрами и дайте отдохнуть движку форума. |
Цитата:
Цитата:
А где я потом прокладки менять буду у этих кварц часов, купленных через онлайн? И куда их девать, если не подойдут и на руку не сядут? Есть еще 2 магазина, Империя и Базель. Надо в них сходить. Еще по механике вопросы: у Мидо механики этой титановой запас хода какой там? Т.е много ли надо носить/ходить/руками двигать, чтобы часы вдруг не остановились? Если в магазинах нет вообще часов с моими параметрами, остается видимо заказать через инет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |