|
И откуда об этом узнавать ? Сайт всё в том же режиме ожидания работы, в контакте страница содержит ноль информации о сортах и новинках , найди того кто отвечает за информацию и ....
|
Блин, ну вы и нагнали тут ажиотажа:D Ща недельку поработаю, пойду просить у семьи выходной, сходить в Крафт. Ем я много, поэтому, если получится, перепробую все и выскажу свой вердикт:D Кстати, главный Питерский критик Борис уже был, еще пару раз сходит и накатает отзыв, у нас с ним вкусы часто совпадают;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что за Борис?
пусть приходит я ему сделаю блюдо от владельца) к стати как бы ты не старался каким бы ты не был отличным, как ты не контролирую, но один косяк от намного работника и ты стал мудаком. как то так. (а люди у нас не фига не любят рабоать, рот лишний раз открыть не хотят!) несколько раз ругал объяснял что надо предлагать соусы. предлагать посыпать перцем блюдо, не приносить перечницу пол метровую и ставить на стол! а блин предложить и самим посыпать! эх тяжело!!! |
Евгений, такого человека надо знать в лицо !!! Блин, можно буду Борисом до отъезда в Баварию ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Бурова раскритиковали, а он не обиделся, стал лучше, посмотрим на второе заведение Алексея . А Евгений бьётся за своё, что уже неожиданно и приятно, по-любому должно всё получиться .По поводу критики и рейтингов, недавно хороший знакомый специально ездил в Рим и посетил 2 пивных заведения с рейтингом 100, вернувшись только сказал, что Beer Temple должен иметь 200 как минимум .
Женя, один бармен Илья ? |
раз уш пошла такая пьянка. вот у меня была позиция, не брать гастеров на работу не на какие позиции. даже уборщица должна быть русская.
И что бы вы думали. взял одну русскую, так она воровать начала через 2 дня и попалась! уволил. взял еще одну через неделю она бухать начала, и работала плохо! третья пришла я ее в тот же день выгнал. И тут порекомендовали узбечку, пришла женщина лет 40. такая маленькая худенькая, начала работать. я раз прохожу она стены моет из плитки в коридоре кухни, второй раз прохожу она на кухне мебель двигает моет там! потом в туалете ее встретил она скребком трет плитку! ну как такую трудягу не взять на работу??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |